X



ゴーゴーカレー←うまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:40:21.463ID:YqMaUbDQ0
チキンカツカレーが美味い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:41:15.529ID:jToh5wRQa
すっぱくね??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:41:41.306ID:YqMaUbDQ0
なんかウスターソース風な酸っぱさは確かにある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:41:53.973ID:YqMaUbDQ0
それをキャベツで補うのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:42:08.497ID:JCyuG5X70
薄っぺらいカツが最高
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:43:03.503ID:YqMaUbDQ0
わかるあのペラペラカツを無駄に濃いカレーで食う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:43:28.512ID:YqMaUbDQ0
正直衣が駄菓子感あるがそれがいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:43:32.398ID:/DC9rs240
ゴーゴーカレーのレトルト食った限りではマズかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:44:16.209ID:YqMaUbDQ0
レトルトと店舗はほぼ同じだけどあれはペラカツとキャベツがあって完成なのでルーだけだと微妙
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:47:03.504ID:YqMaUbDQ0
揚げたてのカツを食うと思えば外食の選択肢になりうるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:47:05.406ID:JCyuG5X70
そういやたまにアニメコラボしてんのってアキバのゴーゴーカレーだけなのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:52:59.343ID:JoGsDi62H
いつかワーチャンカレー食ってみたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:56:01.852ID:YqMaUbDQ0
メジャーカレーもキツイ俺にはむりだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:30:31.078ID:wutZNomu0
打診買いイン
量子コンピュータをごっちゃにしてるのは
全体足がバカにしたり忙しいな!
爆益はねえな今年はそうないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:31:24.686ID:85/3NPse0
会社なんて100年はコロナだけやで
ネイサンに「昔壺売ってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:39:58.966ID:GxCB6a/Z0
>>3
最新のケノンだと認めてるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況