X



【悲報】調査の結果、女の配信者の7割が性的な服装にして視聴数稼いでいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/27(水) 23:35:57.008ID:C6qULlsp0
ライブ配信の研究により女性ストリーマーの方が「セルフポルノ化」が激しいことが判明、性的な服装の割合はなんと7割以上

YouTubeを見ている時に、料理やピアノ演奏など一般的な内容なのにもかかわらず、女性の胸の谷間が強調された動画のサムネイルを見つけて驚いた経験がある人は少なくないはず。人気ライブストリーミング配信プラットフォーム・Twitchで配信された約2000件のコンテンツを分析する研究により、女性の配信者は男性よりも自分を性的に見せる「自己性化(self-sexualization)」を過激かつ高頻度に行う傾向があることが確認されました。
https://news.livedoor.com/article/detail/26116928/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/27(水) 23:36:22.428ID:C6qULlsp0
女は楽勝かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:36:56.554ID:gLZrUlE80
そういう性別なんだから良いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:37:26.950ID:UweB+fBC0
見る男が悪いね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/27(水) 23:38:29.685ID:C6qULlsp0
>>3
視聴者?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:38:42.680ID:W92hCWQj0
女が自分の好きでやってんだよな
もちろん風俗もだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:39:06.194ID:9xlf6z3A0
でも男だってバキバキに割れた腹筋とか胸筋をサムネにしたら再生数伸びるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:39:51.207ID:W92hCWQj0
てか胸の谷間が強調されただけで「ポルノ」って何?
この記事書いてる奴が一番スケベだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:39:51.222ID:oaBmxU0d0
最近Elie Haulとかいう乳丸出しyoutuber見つけた
どうもスケスケ乳首丸出し白人女達が再生数荒稼ぎするのが流行ってるらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:39:52.197ID:OaEGrw0c0
>>2
この場合ほぼ顔要らねぇからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/27(水) 23:40:29.583ID:C6qULlsp0
>>7
マツコとかに人気出るの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:40:43.311ID:W92hCWQj0
>>9
見ないから知らんけどBANされないもんなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:41:37.209ID:oaBmxU0d0
>>12
スケスケのタイツみたいなのを一枚でも挟むとセーフらしい
それを悪用してほぼ乳丸出しにしてる白人女youtuberが異常繁殖してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:44:51.866ID:9xlf6z3A0
>>11
男と女とオカマに需要がある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:46:18.834ID:OaEGrw0c0
>>13
そういう理屈なのか
最近増えたなぁとは思ったがアリなんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:49:27.604ID:oe5kcJ3v0
>>9
見てきたけどエロかったわ
意外にも登録者は少ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:50:17.242ID:Vd+w9m8Y0
配信を楽しむ気が頭っから無いのに
それに分析とかまで言って
難癖をつける必要って全く無いと思うんですよね

それこそモロやんこれっていうと
それは法に触れるのでダメですけど
そうじゃないなら良いと思いますよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/27(水) 23:56:30.469ID:C6qULlsp0
ノーブラ散歩ってのも再生数稼いでるらしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:29:06.068ID:4I05zD8n0
今回の選挙で選挙対策にどの位置にいたかも重要でな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:32:44.797ID:+J07CZ4/0
軽挙妄動はしたくないもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況