X



やっぱ今年おかしいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:28:20.992ID:OghMoXAl0
呪われてんのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:28:44.198ID:eLfbAoWH0
令和になってからずっとだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:29:03.182ID:fDlusjpr0
来年にも同じ事言ってるぞお前は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:29:48.810ID:TEhL5tO20
森羅万象を司るあの方を葬り去ったアホウがいるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:30:31.341ID:OghMoXAl0
でもおまえらも年始から大地震とヒカキン結婚の時点でかなり警戒したろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:32:12.533ID:fDlusjpr0
地震は当たり前に身構えるだろ
ヒカキンの結婚を何で気にするんだ陰謀論者かお前は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況