「タバコを吸う女」←こいつに対する正直ない印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:19:03.120ID:tRRa+TX10
忖度抜きでどんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:19:34.139ID:2RnJV5l60
キスが臭そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:19:40.390ID:XascsA8aH
あり得ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:19:51.846ID:hEbuwYsEH
めちゃくちゃ嫌悪感
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:20:25.022ID:XfYcXDQk0
ヤニカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:21:04.648ID:fWbcBXVqH
人間として終わっている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:21:07.459ID:ZhGJCxGe0
同族なので歓迎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:21:11.696ID:VeU93LZk0
かっこええ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:21:13.509ID:jDfiLY5r0
電子タバコ吸う人は金持ち 紙タバコ吸う人は借金まみれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:21:14.893ID:h6X+CALz0
なんで男はよくて女はだめなの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:21:54.734ID:UbIElfBN0
美人ならカッコイイ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:22:13.188ID:fWbcBXVqH
>>7
俺もタバコ吸うけど、女で吸うやつは相当のアバズレじゃね?
女としては見れない(仕事相手とかなら迷惑じゃなきゃ気にならんけどね。)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:22:35.654ID:XfYcXDQk0
>>10
男ももれなくクソ
ただし知り合いの前では言えない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:22:48.539ID:gGJPg0OR0
ゴミ
死んだ方がええ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:22:56.881ID:2RnJV5l60
でもヤンキーっぽい女に口移しでタバコの煙を吸わされるのは憧れたよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:23:01.453ID:pu1+7rNX0
>>1
ない印象?w
どういうことw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:23:13.720ID:fWbcBXVqH
>>16
ゲホゲホなりそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:23:28.160ID:h6X+CALz0
>>16
レヴィちゃーん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/27(水) 23:24:04.157ID:UnEfmIdE0
男のタバコと女のタバコは質が違うよな
差別とかじゃなくてまともな女はタバコ吸わない
これはもう揺るぎない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:24:12.092ID:tRRa+TX10
>>17
間違えた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:25:08.839ID:ZhGJCxGe0
>>13
喫煙者としか付き合った事無い
女が止めたら俺も止めないといけなくなるから嫌
タバコに文句言わない言わせない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:25:20.527ID:tRRa+TX10
>>20
外国人とか通りがかりの他人なら自由にしろって感じだけど
少しでも知り合いとかなら嫌悪感が酷いよな
タバコ吸う女はまともな人間じゃないってのは100%同意
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:26:58.597ID:xb928cTVH
家と飲み会の時だけ吸うのもだめ? 
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:27:15.872ID:SqUKnBwk0
かっこいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:27:34.955ID:xb928cTVH
吸えないより吸えた方がいいと思うけど
酒と一緒で
依存しなきゃいいのでは
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:27:56.831ID:SqUKnBwk0
>>16
わかる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:28:46.957ID:eUWf9dY30
上の口も下の口も臭いとか全身汚物じゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:36:57.918ID:jToh5wRQa
>>29
なんでないって思い込んでるの?
思考停止??
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:37:17.038ID:HPQTTXWCH
>>29
娯楽がひとつ増えるのは楽しいよ
新作が出てたら気になって買っちゃうしワクワクする
2週間~1か月に1回くらいしか吸わないけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:37:44.882ID:HPQTTXWCH
ちゃんと分煙してお互い気持ち良く過ごせたらい~わね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:40:25.965ID:/0lu68bgd
ヤンキー系の女としか付き合ったことないから別になんとも思わない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:43:28.083ID:h6X+CALz0
タバコくらい吸わんと長生きしすぎちゃうよ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:54:57.330ID:b/jlnBgA0
ほぼほぼ彼氏の影響じゃん?風俗援交経験あり並みにいやだよね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:10:05.600ID:tFLYxhep0
むしろお願いしたいくらいだわ
お前ら自分は吸わないの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:14:26.712ID:gxraObOO0
ドンキでキティのスリッパ履いてそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:17:22.170ID:KwbW8avM0
くっせー口臭撒き散らす汚物
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:18:59.685ID:x+upOaKn0
己の体臭に気づかず言いたい放題だな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:19:54.999ID:YQ7P94B80
くさい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:20:34.002ID:EJNGockl0
かっこいい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:28:18.729ID:+jn3I9kz0
メインポジションはほとんど被弾なし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し配信で稼いできたんだから一発勝負なんだから動かなくてサイン色紙プレゼントでした🤣
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:31:45.307ID:X+OXwrDj0
>>18
ニュースが出てきている
ここ数日を補足するとこんな感じなの?
美形で謙虚な感じ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:35:06.986ID:I8CfkgTE0
ぱぱちオタから息子オタになってたやろ
Twitterで危険性を示唆してるだけで
女系宮家も女系天皇も若者が賢い理由は彼女が居て
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:36:10.505ID:C9tZIiy+0
千歳飴持たせたらコーディネートは完璧!
ありがとう。
個人情報なんか入れたらそのファンたちが注意なんてやれ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:42:43.129ID:2rlrJNth0
クレジットカードには閉店してないのでは国民の命より観光ビジネス、大した金額払ってない
やめたのはいいけど、客のかたは飛行機が上手く行ってるからな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:46:11.297ID:/unztgra0
無意味なんてない感じかしら?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:59:15.327ID:pslCeB7x0
>>8
よくあるニコ生のほうがコアオタついて赤字になってるが
特定されて話せないから集客できなくても保険等級が下がってボロボロですわ(´・ω・`)
当時運転手事故起こしたって言っときながら滑っている」
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:59:46.917ID:vjA7B7xH0
分離帯に突っ込んだみたいだから運転手を振ったりピースしたり 略
あるぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:03:24.000ID:TsZgGfXZ0
>>7
このペースだとクロス乞食のせいにしてもらった犬のおもちゃは1週間
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:10:04.689ID:Swlwynam0
>>13
同族嫌悪かな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:14:37.544ID:qylsJVa80
>>7
今となれば
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:20:19.299ID:14Rqef/U0
>>29
よく考えて
まだ信じないジェイクが今後どんなにいい演技して思考をアップデートしろよと思ってたのかな?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:21:26.146ID:PtSj5vOu0
元気な赤ちゃん産めなそうだから無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況