X



スマホで5chは永遠に見れるのに本は5秒も読めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:18:41.739ID:wSZW9WZQ0
これなんかの障害かな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:19:04.619ID:bSCbuVEQ0
老化ですね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:19:15.933ID:oUnoRper0
ガイジですね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:19:42.619ID:RLNADttY0
落ち着きのない障害者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:19:50.747ID:XfYcXDQk0
A.本を読んだ人に質問出来る能力を身につければいい
B.あらすじサイトで読む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:20:50.184ID:VkcZqyCJ0
うつ病
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:20:53.828ID:wSZW9WZQ0
>>5
内容全部教えてって聞くの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:21:38.979ID:He9+T5MAd
じゃあ青空文庫の本を5ch風に表示変換するアプリ作ったら需要あるかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:21:41.706ID:XfYcXDQk0
>>7
聞きたいポイントを絞って聴く能力を身につけよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:21:45.919ID:oUnoRper0
電車とか好きそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:22:05.168ID:fDlusjpr0
>>6
マジかよ俺鬱病だったのかよ
明日から仕事行くの辞めるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:22:37.674ID:OghMoXAl0
本はコミュニケーションじゃないから脳内報酬系が働かないんだろ
官能小説読んでみろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:22:55.294ID:wSZW9WZQ0
>>9
そんな友達いない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:23:09.471ID:wSZW9WZQ0
>>12
なるほどね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:24:31.998ID:XfYcXDQk0
>>13
当然VIP内の話だと思い込んでいたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:25:13.650ID:CVFSUMNr0
>>12
なるほど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:26:18.798ID:pgrJscYf0
5chに本の文を書き込めば読めるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況