X



ワイ「ワイは……」バカ「巣で死ね」←嫌ならNGすれば良いのでわ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:50:26.732ID:2aws4Zwz0
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:52:52.415ID:lkkmubfM0
嫌ならNGとかいう軟弱者が増えた結果終わったんだわ
俺も専ブラアンスコしてたまにしか来なくなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:53:22.615ID:pu1+7rNX0
>>1
まとめに帰って死ねクソガキ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:53:27.090ID:6LhRYUrL0
🍣
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:03:58.105ID:WkKl1Cqk0
嫌なら巣から出てこなけりゃいいのでわ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:04:36.685ID:2aws4Zwz0
たしかに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:05:43.169ID:ZhGJCxGe0
そんな事しないぞ面倒臭いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています