X



セブンイレブンでいちご食パン買ってきたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:48:04.444ID:xVdjwJXh0
裏見たら紅麹入ってた
もう食べてしまったよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:48:30.406ID:8Q2jO9HLd
イチゴじゃなくて紅麹の赤?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:48:41.193ID:lt9n/1UOa
見せて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:50:17.484ID:xVdjwJXh0
>>2
着色剤に使われてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:50:33.191ID:xVdjwJXh0
剤ってなんだよ着色料
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:51:14.145ID:HzLfPD0F0
チリトマヌードルにも入ってたらしいししゃーないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:54:23.666ID:qoRQGa/S0
発酵調味料って記載でも紅麹ってのがあるみたいだしもう無理だわ
規制されない限り避けねえよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:57:53.211ID:1xGLqgILd
普段から爛れ切った食生活してるくせに何言ってるの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:06:27.524ID:bSCbuVEQ0
いちご関係なら全部入ってそうだな
https://i.imgur.com/uDTIvem.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:15:08.610ID:xVdjwJXh0
赤ピンク系の物は避けられないのか
そもそも着色すんなって話だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況