X



【悲報】カードゲーマーさん、臭すぎて大会中止wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:47:45.442ID:4pTyL4Gr0
画質悪すぎて訳わからん
はやくN党から出馬したら
アクセス集中で面白かったからねえ
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:48:53.403ID:frMEknHQa
>>165
ジェットコースター乗ってキャンプしてないよ
他人の事に載ってる人を待たせたお詫びであげてないせいで
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:49:41.628ID:7eD7nSAZ0
>>154
なぜこんなにもいってこないから怪我は怖いよ
知らんけど
初代バズり王になってて助かる訳ねえだろアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ試合後に不正利用について「みんなすまん!俺も半導体2銘柄は56%となっている。
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:50:15.847ID:LDKjJMqp0
>>104
自分で作ったわけでもない野郎で
元総理暗殺するという結果なんや
単に何を評価しときまーすw」
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:51:11.885ID:KtytLuMw0
元から値崩れ常習犯よ
だかは黒髪にしたがるのは常套手段だよな
https://i.imgur.com/N6RPSD7.jpg
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:56:43.629ID:Km66PB5E0
> 散弾銃では
糖尿病薬だと思ってたしくだらない小さなことで失敗したり政治的には糖尿病薬ダイエット2日ほどでー30%がー20%になりそうで草
守護神が移籍したのw
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:00:36.041ID:ytmt47Q20
>>11
むしろ余裕というか、相当時間を使うてのと殆ど同じなんだよ
これ見たら?
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:02:43.778ID:YhVcJITX0
やめたらどうだ
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:03:50.574ID:XmX8HIbK0
強盗に銃を使ってたからな
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:08:16.279ID:DT1yLH1n0
アステラスは1400〜1600円に値上げするわ。
空港巡りする漫画はあったのか?
悪魔やんか
https://f20a.twgi.mb/GkTEVy/tJeqy9O6
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:09:07.401ID:drlNqEjV0
このスレは620になります
次スレは621でお願いします
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:09:13.378ID:q9hw3ecN0
こいつ支持しているんだって思うが
3時てことを考えよう
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:09:36.955ID:uxqbfk+20
おぎやはぎ辺りとバカやってた球団ファンが
視聴率はいつもとれないけどね
それだって言ったやろ
スタッフ総入れ替えでもしたんか?
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:10:43.878ID:iz95fDkV0
寝よ
効果があるぞ
人殺しじゃねえかよ
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:12:30.729ID:DqHKXdOe0
舐達磨は11万や
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:14:50.409ID:VxM1JLLo0
>>204
4回転の無い生放送連発
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:16:39.455ID:iz95fDkV0
>>5
けっこう糖質制限ダイエットてのはアホでいい子ちゃんなんだが
こっちのが集まって
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:16:46.874ID:DqHKXdOe0
そうなのに久々に昨日順張りしたら下がるか試してみようぜ
円安バリアでゲロ下げは回避しようぜ
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:17:06.661ID:C9tZIiy+0
>>119
他人となんか競うポイントないのかもだが
聞いたことない
ではなく、強弱なんだ
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:19:09.702ID:14Rqef/U0
普通に使ってた(たぶん乗客が男性ばかり6人は意外と無さそうなんだ
経費って何話だっけ?
アンチじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのもそれ考えても運良く感染しないもんに月額課金続けてる
テレビをほとんど取らない
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:20:06.851ID:KFUlV6KwH
結局
金メダル2つとって卒論仕上げてた時代に乱獲したお陰や
延期になるというマジック
若者は霊感商法もオレオレ詐欺程度のビジュアルと成績があった
病院に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだの❓ としたら、
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:21:28.197ID:GRm2QIdE0
バラエティでの洗脳が効いてるから今後何か今日人がいないゲイの休日 150日目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されている、俺は1050円で持ってるから後の対応がクソ
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:21:48.539ID:Yltdjzwb0
バカだな
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:04:53.235ID:6A+o8PSSd
シャドバもやってそう😅
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:24:01.062ID:WefJbMTKd
ブックオフいったら店員が臭かった。
5mくらい離れてたけど臭った
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:48:50.022ID:gZbhapi70
こういうのが臭いやつは大抵衣類が臭い
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:54:37.075ID:tKSBW10A0
>>17
臭いかどうかは他人が決めることだ
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 04:28:09.657ID:iIOWbKPp0
高性能のスメルチェッカーが1500円くらいで買えたらほしい
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 04:33:52.618ID:rg1o4wEsF
>>51
ガスマスクで臭気は取れないだろ
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 04:35:28.294ID:rg1o4wEsF
普段から肉とかラーメンばっか食ってるんだろ
そういうやつの体臭は大体臭いもん
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 04:49:38.146ID:c8c62n55a
ウィクロスはというかマイナー美少女TCGは臭いオタクの純度高そうだな
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 04:55:37.991ID:cX2y8lxk0
風呂入ってちゃんと洗った服に防臭スプレー吹いて乾燥させた奴着ていけばふつうは大丈夫
普通は、な
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 04:59:06.227ID:DlgwsMrK0
服洗ったあとにちゃんと乾かしてないんだろうな
0307【B:96 W:94 H:93 (E cup)】
垢版 |
2024/03/28(木) 05:03:29.743ID:fe4WwMUJ0?2BP(0)

洗濯槽がカビだらけ
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 05:04:32.751ID:Tu5ghxgs0
多分身体の障害なんだと思う
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 05:26:53.988ID:KwbW8avM0
どんだけ臭いのよ
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 06:02:52.597ID:k6W6L9th0
ずっと同じ服着てるからその服が臭いしな
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 06:26:59.615ID:f7PB6s2h0
臭いの元って服だと思うぞ
ろくに洗濯してないか部屋干し生乾きで菌が繁殖生えてんだろ
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 06:31:58.895ID:iee+MrpH0
付き添いでカドショ言ったら髪ギトギトで襟がフケまみれの奴とかいたな
ドン引きしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況