X



既存曲しか聴けない病のせいで、聞き飽きた曲しか聴けなくてつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:49:14.167ID:fjafPEr20
新しい良い曲を知りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:49:53.995ID:J2hgZdqq0
TikTokでも見れば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:59:45.975ID:Crr1rsOx0
じゃあ新しい曲貼っときますね
https://youtu.be/bwdGj2KTiJA
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:01:40.680ID:Crr1rsOx0
古いバンドの新しい曲も貼っときますね
https://youtu.be/KfRDCnZ0oJk
0005ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/27(水) 22:02:23.730ID:9DOzlD9V0
とりあえず一曲だけど書き込む

森羅万象の『TOGE』
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:05:48.851ID:Crr1rsOx0
スプリクトが来ないので調子にのってもっと貼っときますね
https://youtu.be/0yk9qUle01Q
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:07:59.041ID:Crr1rsOx0
女性ボーカルの曲も貼っときますね
https://youtu.be/kVo19GZwB4M
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています