X



どんな努力すれば美人になれるかおしえてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:48:58.459ID:CzuFg/Ka0
とにかく美人になれないと
嫌われ者でおわりそうで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:49:33.936ID:Qsc1GbDy0
性格直して
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:49:47.918ID:yRKPCMl60
愛嬌をつけるだけで美人度が増すよ(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:50:09.974ID:3qo5NHDad
いい匂いするなら多少ブスでもいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:50:21.456ID:CzuFg/Ka0
>>2
どうすれば性格の悪いところ分かって直せますか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:50:39.988ID:CzuFg/Ka0
>>3
どうすれば、愛嬌つきまふか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:50:40.967ID:gTjVjoNUd
おっさんがそんな事言ってるから好かれないんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:51:12.787ID:CzuFg/Ka0
>>7
じゃあどうすれば美人になれますか?
他人より優れた人間になりたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:51:33.938ID:l7wOygnY0
気味に優れた部分はない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:51:43.551ID:1FMG02E60
整形
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:52:28.970ID:CzuFg/Ka0
>>9
となると、駄目人間だから自殺したほうが世のため?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:52:35.825ID:e/LGXkhO0
データ許して...
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:53:31.122ID:lI2Q7b8I0
肌が綺麗だと美人に見える
肌の白さときめ細やかさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:53:31.747ID:ZQ0iqaQ80
真面目にyoutubeみて化粧技術を向上させろ
超クソブスがちょっとは見れるレベルになってるのが凄まじい
死ぬ気で練習しろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:54:14.636ID:CzuFg/Ka0
>>13
どうすれば肌がよくなりますか?
>>14
おすすめ教えて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:54:33.468ID:k1nd1CW+0
分をわきまえろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:55:46.529ID:gTjVjoNUd
>>8
だからおっさんはおっさんなりにがんばれよ
何だよ美人って
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:55:55.055ID:CzuFg/Ka0
とにかく何としてでも今すぐ美人になりたいんでふ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:56:08.003ID:lI2Q7b8I0
>>15
紫外線を浴び過ぎない
栄養バランスの良い食事と睡眠の質
まあ最重要なのは若さ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:56:15.314ID:CzuFg/Ka0
>>18
大島薫さんくらいの美人になりたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:56:26.583ID:yRKPCMl60
>>6
自己肯定感を高めれば心に余裕ができ、他人へと関心を向けることができるでしょう(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:56:37.204ID:54/x/AHF0
心が美しいのか見た目が美しいのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:56:39.684ID:CzuFg/Ka0
>>20
日焼け止めするだけでも大分かわります?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:57:18.973ID:CzuFg/Ka0
>>24
見た目最強になりたい
そうなれば、認めてもらえるはず
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:57:19.547ID:+/w9eROQ0
>「素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
https://i.imgur.com/gm0aW4x.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:57:32.462ID:CzuFg/Ka0
>>27
グロ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:57:38.930ID:084aUept0
毎日オナニーしてる女は女性ホルモンが出てて肌が綺麗になる
オナニーしてない女は肌荒れも酷い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:58:27.057ID:coZw5tr90
取りあえず顔洗ったら?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:07:26.033ID:CzuFg/Ka0
>>31
痩せたら美人なれる?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:08:12.573ID:CzuFg/Ka0
>>30
毎日洗ってる、石けんもこだわってる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:36:00.709ID:CzuFg/Ka0
>>35
はい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:38:59.319ID:TqgmDRZZ0
韓国人は1000万くらい使うらしいよ


整形に

だからAdoみたいな奇形ブスは徹底的に改造をしないと美人になれない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:51:15.474ID:CzuFg/Ka0
>>37
どうすれば今すぐ1000万円手に入りますか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:54:53.341ID:TqgmDRZZ0
年に200万円なら貯金もできるだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:00:43.733ID:TqgmDRZZ0
10回くらいこまめにやるから一度に1000万ってことでもない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:10:04.654ID:y7aiStzkM
女も結局清潔感とボキャだよ
この2つは後天的に取得出来るからこれなくてモテないは甘え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況