X



知らないことについて判断出来る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:47:34.942ID:Beyu4cfP0
判断の基準すら無い
実態を見て「自分で」判断する
自分がいるのかどうかすらわからない
固有の人格とか感情とかが存在するの?

問1

さあ答えろ
何を?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:51:18.284ID:Beyu4cfP0
>>3
持ってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:51:36.529ID:Beyu4cfP0
生活あるんで…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:52:02.320ID:Beyu4cfP0
やっぱ感覚違うよね多分
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:52:39.059ID:Beyu4cfP0
生き延びようとしてくんな気色悪いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:52:58.862ID:Beyu4cfP0
盾の使い方もキモい
いらない命の八つ当たり
昔からそうです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況