X



【悲報】まとめキッズさん、スクリプトを知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:41:16.120ID:05LBESo/0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:41:44.714ID:0kQGPD7p0
かわいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:41:45.743ID:ZBW/Pvo50
ワロタ
グロ画像みたら半泣きになりながらレスしてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:42:06.588ID:IER2OQAB0
馬鹿だな中2感にリアリティ持たせるためにわざとやってんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:42:47.397ID:r1Io+YDf0
楽しそうでなにより
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:42:58.945ID:VA+F3iJaM
無理やり会話にするっていう遊びなんだけど、これはこれで楽しくて私結構好きなんだよねw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:43:35.435ID:DNSl3xkw0
ある意味スクリプトの害悪さに警鐘を鳴らしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:43:35.983ID:yRKPCMl60
厨房の時にAAコピペできずに叩かれた記憶あるから優しく見守ってあげたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:44:03.377ID:Dc7wS0N+d
楽しんでいるならいいと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:44:07.270ID:e2QmkiD5d
まさに俺とお前しかこのスレにはいない説wwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:51:50.919ID:e/LGXkhO0
久しぶりにいろいろ食べたな
特殊な星回りでどちらも繊細
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:59:17.923ID:XL7dQJs90
アホなガキ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:03:52.256ID:ljL0WozH0
なんか悲しくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況