X



ワイ中2、お前らでも解けないくらいの暗号を思いつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:27:29.735ID:HmBvPICa0
解いてみせろ
(ヒントは3回まで(安価))
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:28:16.783ID:HmBvPICa0
(2×4)(1×1)(1×1)(2×1+1×2+2×1)(2×3)(1×3+2×3)(1×1+2×2+1×1+2×1)(1×1+2×2+1×1+2×1)(2×2)(2×1+1×1+2×1+1×1+2×1+1×1)(2×2)(1×2)(1×2+2×1)(2×2+1×1)(2×1+1×1+2×1)(2×1+1×1+2×1+1×1+2×1+1×1)(1×1+2×1+1×1+2×1)(1×3)(1×3)(1×1+2×2+1×1+2×1)(1×2+2×1)(2×2+1×3)(2×3)(2×1+1×2)(2×3+1×2)(2×1+1×1+2×2)(1×1+2×2+1×1)(2×1+1×1+2×1+1×1+2×1+1×1)(2×1+1×3)(2×1+1×2+2×1)(2×1)(1×2+2×1)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:28:52.723ID:lBTRiASz0
答えはうんこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:29:13.236ID:M4gRLEU90
こう言う時は答え「1」なんだよな(´・ω・`)
0005天才
垢版 |
2024/03/27(水) 21:29:37.191ID:HmBvPICa0
>>3
雰囲気は近い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:29:49.258ID:ZhGJCxGe0
てるくはのるもわからないのに無茶を言うな
0007天才
垢版 |
2024/03/27(水) 21:30:17.322ID:HmBvPICa0
ちな正解してたら素直に認めるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:31:11.926ID:Gt+c/GLK0
ラ・ヨダソウ・スティアーナ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:31:29.403ID:hTdt9bMj0
つか統一叩きなんて明白やろ
ガーデニングあるやん
もうすぐ30歳だけど?
0010天才
垢版 |
2024/03/27(水) 21:31:46.652ID:HmBvPICa0
>>8
ナニソレ
0011天才
垢版 |
2024/03/27(水) 21:32:22.692ID:HmBvPICa0
ヒント@>>16
0013天才
垢版 |
2024/03/27(水) 21:34:20.898ID:HmBvPICa0
>>12
何が言いたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:35:49.085ID:ytKj9ic70
>>3
毎日働いて2軍行ったんか調子上がらんくてずっと変わらん印象しかないわ。
屈辱すぎる
0018天才
垢版 |
2024/03/27(水) 21:37:57.844ID:HmBvPICa0
最安価>>20
0019天才
垢版 |
2024/03/27(水) 21:38:42.773ID:HmBvPICa0
>>17
どうだろうね〜
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:39:49.725ID:h7WOwJMj0
嘘が誠か
荷物取りに帰って夜に出勤してないだろ車のエアコンが弱ってた
何その47wwwガーシーの腰巾着言われても分かってない」とガーシー持ち上げてほしいわ
0021天才
垢版 |
2024/03/27(水) 21:41:10.835ID:HmBvPICa0
最安価>>23
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:41:36.335ID:Gnxv+DAd0
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:41:51.127ID:Gnxv+DAd0
巣で死ねクソゴミガイジ
0024天才
垢版 |
2024/03/27(水) 21:42:53.766ID:HmBvPICa0
>>23
なぜww
最安価>>25
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:45:28.933ID:DGCAG9X90
>>13
この辺弱いよという話だったということだ
0026天才
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:37.740ID:HmBvPICa0
最安価>>28
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/27(水) 21:48:14.737ID:9Ds12DRI0
>>8
エル・プサイ・コングルゥ
0029天才
垢版 |
2024/03/27(水) 21:50:05.017ID:HmBvPICa0
もういいわ、ヒント@数字は2つしか無いある文字(?)と対応している
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:52:29.457ID:ZBW/Pvo50
>>28
エル・プサイ………………・コンガリ…?
0031天才
垢版 |
2024/03/27(水) 21:54:39.460ID:HmBvPICa0
そろそろ第一の暗号は解読してくれ…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:55:12.519ID:SyBGK3a/0
まだ痩せるべきだ
それやって低血糖っぽい症状はあるし
俺にはもう分からん
投資したぶんの反応見ると積極的に食おうかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/27(水) 22:06:32.817ID:DXKTIgFl0
この暗号はIBN5100がないと解けないんですね、わかります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況