X



外国人労働者を減らして給料を上げるべきだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:27:20.127ID:b85DN8Vk0
キツい仕事は給料高くしたらいいだけじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:28:55.193ID:ut8ESKvw0
どのくらい上げたら殺到すると思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:30:05.240ID:lBTRiASz0
外国人労働者の賃金を上げた方が良い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:30:25.141ID:b85DN8Vk0
>>2
最低賃金の2倍
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:31:12.255ID:b85DN8Vk0
>>3
外国人労働者を減らして
キツい仕事は給料を上げるべきだろ
給料そのままで外国人労働者を増やそうとする行為に反対だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:33:41.794ID:jcJaTmY40
正規だと外人のが上になってきてる

日本人は実家、被扶養者、勝手がわかってるは
単身外人は生活はそもそも困難だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:34:57.413ID:jcJaTmY40
キツイ仕事ってそもそも売上ねえからなあ

天下り、中抜き、多重請負、派遣を規制して
天下りを死刑までしないと改善しねえぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:35:00.062ID:b85DN8Vk0
>>6
外国人労働者なんていらねえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:35:28.080ID:b85DN8Vk0
>>7
法規制でもして単価上げるべきに感じる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:37:19.608ID:jcJaTmY40
留学生と不法滞在者は安売りの原因だし
国費留学生廃止して
留学生で定数増やしてる底辺大学を解体していかないと無理だが

外人いれて肥えるだけの文科省天下りがまだまだ拡大したがってるからなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:40:00.785ID:b85DN8Vk0
>>11
マジでそれ
外国人労働者は一切いらない禁止すべき
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:41:26.993ID:b85DN8Vk0
外国人労働者は日本人の給料を下げている要因になってる
一切いらないから入れるべきじゃない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:23.220ID:+/w9eROQ0
>>12
そんな言い方は気配はないという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています