X



LINEブロックされて鬱が悪化したから自殺しますわたしを殺した男が憎い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:19:51.935ID:WHWX8hsMr
ああああああああぁぁぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:20:09.581ID:F/4Ccysr0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:20:14.890ID:SQb9AXvL0
家凸!家凸!家凸!家凸!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:20:30.929ID:ruCPTfgI0
まあね〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:21:23.968ID:Bxs9cIUC0
まーん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:21:37.140ID:SPTbmbOw0
八つ当たりやめな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:22:39.936ID:WHWX8hsMr
信じてたのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:23:06.441ID:3J8mE1Am0
どうせしなないカスメンヘラ女ガイジなので餌を与えないでください
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:23:11.899ID:WHWX8hsMr
>>7
お金かえしてくれないの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:24:20.032ID:WHWX8hsMr
わたしがこんな苦しい思いしてるのに
彼女とお花見とかしてるのかと
思うと怒りが収まらない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:25:20.248ID:WHWX8hsMr
また騙された
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:27:05.027ID:WHWX8hsMr
>>13
話し方とか声は真面目な感じだったし
中身は普通って言われるって言ってたけど
彼女できてからクソだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:27:07.784ID:fUnCYjFLp
おケツセックス平和聯合会🕊
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:27:17.358ID:S7O9I1Zn0
>>12
まとめブログやSNSで色々チェックしてからたまにイラッとする」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:27:59.363ID:4XrseEHZ0
もうスレ立てないって言ってただろ嘘つき女
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:28:23.210ID:WHWX8hsMr
彼女に夢中になってて性格悪い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:29:02.554ID:kcP+Vb+40
お前が可愛くないからだろ
可愛い女で居られないお前が悪いよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:29:12.746ID:3aAsreyS0
女だけどウイスキーガイジ確定
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:29:29.735ID:WHWX8hsMr
>>19
怒りが収まらない
日に日に怒りが収まらない
でも復讐する方法がない
無視されておわり
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:30:06.858ID:OaEGrw0c0
これでようやく明日以降このスレ立たなくなるのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:30:15.309ID:WHWX8hsMr
お金返してほしい
LINEギフトなんて送らなきゃよかった
取り返せない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:31:40.307ID:WHWX8hsMr
あいつ死ねや
呪ってやる
糞が
なんで不幸なわたしが
幸せなあいつの幸せ願わなきゃ
いけないんだよ
ゴミ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:36:40.907ID:I8m+orqg0
通報しとくね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:39:46.825ID:3aAsreyS0
女だけどウイスキー虚言癖ガイジの戯言
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:40:18.097ID:UxTFUJlad
その前にお前ホモじゃん?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:42:49.888ID:OUBBV8VE0
>>1
いくら貸したの?お金
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:52:15.033ID:FFjAU2Rw0
個人の考えた
トーヨータイヤさん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:53:22.536ID:+/w9eROQ0
逆に行くからな
見逃してた
1回やせ型体質に完全に野菜に目覚めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況