X



スーツってスーツ屋のオーダーメイドとハイブランドのスーツどっちがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:14:09.507ID:4Sfxho+b0
の?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:14:31.560ID:qfk3C+xd0
オーダー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:14:39.948ID:di6djetL0
SADA
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:15:02.732ID:UEdbPQwN0
オーダー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:15:30.574ID:tErb4DlKd
スーツのことは上司に教えてもらえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:15:43.802ID:UEdbPQwN0
サイズが合ってないハイブランドよりも無名のオーダーの方がかっこいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:15:46.435ID:xaoevcd80
オーダー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:16:01.124ID:owfQcvL80
オーダー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:16:41.535ID:k7NUOWyQ0
ハイブランドってオーダーじゃなくて吊るしで売ってるもんなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:17:46.893ID:6ynQGqXC0
文字で何言われても負けてるんだが
クマ撃ちの女の価値観がエグかったからねえ
https://i.imgur.com/2PGZEis.png
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:18:26.798ID:TsSvPvVc0
よしながふみ
巻数: 全19巻
話数: 全79話
アイドル入れるときは翌日下げる気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:20:08.955ID:ak8N3JaC0
ダイ大のあれを3日で14万で済むかどうか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:20:36.053ID:7/ChpXA00
ハイブラで合ってなかったら着られてる感やばいだろ
安物で合ってないと受け子
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:20:49.568ID:xaoevcd80
>>9
別料金でかなり融通効かせて合わせてはくれるしパターンオーダーみたいなのもしてくれるけど、大事にハイブランド1着よりはオーダー数着のが着回し出来る分お洒落
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:23:17.162ID:1kwJIHsVd
ブランドに囚われてる時点でダサいと気付けよ
ヴィトンといえばモノグラム的なダサさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:35:45.509ID:LshLP4lD0
オーダー
ブランド物買ってもそれを着るマネキンに価値がなければただのコンプレックス隠しにしかならんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況