X



Amazonプライムビデオで映画ウォッチパーティするぞwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:09:29.497ID:u0d3V3Tp0
ウォッチパーティー(以下、WP)で皆で実況しながら見るぞ
WPは参加前に名前を自由に決められるから登録名が出る事はない
(アマプラ限定 ゲーム機でも見られる)
初参加大歓迎 WPイメージ
https://i.imgur.com/y89dJKv.gif
https://i.imgur.com/ze6nS9c.gif

※参加方法とかテンプレは>>2-10辺りにある(読んだ上で分からない事は聞いて)

♦夜の部上映スケジュール♦(※変更の可能性あり)
21時~頃多分スレ建て
03/28(木)「ザ・スーサイド・スクワッド “極”悪党、集結」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:09:44.805ID:u0d3V3Tp0
見たい映画のリクエストは下の上映予定のWPでのみ受付中
特にリクエストが無かった場合この映画を見る
(※リク締切はスレ建て時刻から10分間、10分以内にリクがあれば更に5分延長)
グラン・トリノ(吹替)


watchparty.a●mazon/5zn3by4


↑のリンクを●を消してURL入力で参加!(Chrome推奨、アマビデアプリ必須)
直リンhttps://watchparty.amazon/5zn3by4
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:10:04.297ID:u0d3V3Tp0
◆WPへの参加方法(※URL入力は全てChrome推奨)

★スマホ・タブレット
 
ブラウザにURL入力してアマビデアプリに飛ぶと
→どのようにチャットしますか?
 ・このデバイスでチャットして視聴する
 ・このデバイスでチャットして、コードを使用してTVで視聴
の2択が出るから好きな方を選択、TVで視聴の場合は下記参照

★PCからでも参加可能
・Windowsにはアマビデアプリ有り

★TVでの参加について(※Fire Stick、ゲーム機もこの方法)

1. TVでPrime Videoアプリを開きます。
2. 「マイアイテム」を選択します。
3. 「Find a Watch Party(ウォッチパーティを検索)」を選択してから
ウォッチパーティのコードを入力します。

TVはコメント表示機能しかないからコメントしたい場合はアプリから参加
TVで映像とコメント見ながらスマホ・タブレットでコメントできるようになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:10:53.144ID:u0d3V3Tp0
♦見る映画のリスト作り

・映画のリクエスト方法
テンプレ内にあるWPリンクに参加
参加意思の確認、荒らし対策としてリクエストはWP内のみで行う
現在映画のリクエスト数は1人2作品(1つでも無くてもok)

・吹替、字幕について
第1部は吹替&字幕両方有りだか吹替がある映画の場合吹替を選ぶ
第2部は吹替&字幕両方ok
(※1部2部両方吹替希望の場合はタイトル横に(ふ)と付けよう)

・リクエストする映画について
プライム対象作品である事
1.2.3...と続編があるモノはまずWPで1.2...と最初から見ていること
皆で実況しながら見るというWPを意識した映画選びにご協力を
説明が多かったり難解、集中力が必要そうな映画は避けて欲しい
(例:インターステラー、インセプションetc...)
WP意識して選んだけど難解タイプの映画だった…は全然ok!
※2回目の場合は映画によってごめんなさいする可能性有り

・上映時間について
第1部は2時間10分以内、第2部は110分以内
(翌日休日の場合は2部でも2時間10分以内ok)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:11:09.921ID:u0d3V3Tp0
今まで見た映画過去リスト
1、https://i.imgur.com/tDW8UNx.jpg 2、https://i.imgur.com/zVER1lO.jpg
3、https://i.imgur.com/B9iwcxW.jpg 4、https://i.imgur.com/ayVFOun.jpg
5、https://i.imgur.com/4T511a5.jpg 6、https://i.imgur.com/a1stEnS.jpg
7、https://i.imgur.com/f77Dr7d.jpg 8、https://i.imgur.com/cD7vQqr.jpg
9、https://i.imgur.com/P1Aj212.png 10、https://i.imgur.com/hE8Vvja.jpg

今まで見た映画リスト11

ホーンテッド・スクール
ウィジャ・シャーク/霊界サメ大戦(4回目)
ウィジャ・シャーク2
“それ”がいる森
豚首村
サバイバー2024
グリーンランドー地球最後の2日間ー
パーフェクト・ドライバー/成功率100%の女
ビッグフットvsメガロドン
ニューオーダー.
俺らのマブダチ リッキー・スタニッキー
降霊会 ー血塗られた女子寮ー
寄生体XXX
ファイナル・レベル エスケイプ・フロム・ランカラ
ディアマンティーノ 未知との遭遇
ガールズ・ファーム~少女奴隷牧場~
アリータ:バトル・エンジェル
The Witch 魔女
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:12:42.492ID:u0d3V3Tp0
最後の週だから今まで変な映画に付き合ってもらったのもあって名作大作系にしてるけど
逆に疲れたって人もいそうだからリク取ってみようと思った
グラン・トリノのままで良かったらスルーでおk
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:14:13.022ID:u0d3V3Tp0
スクリプトか…?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:14:17.449ID:sFzE3HB40
(^o^)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:14:19.400ID:u0d3V3Tp0
とりあえずあげる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:15:22.488ID:94loOqNA0
ふーん俺はひとりでセッション見るから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:15:28.527ID:u0d3V3Tp0
参加者はレスしてくれるとありがたいぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:15:53.306ID:u0d3V3Tp0
オナニーの事一人セッションってよく言ってたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:16:21.777ID:ntIaRGkE0
見るぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:16:57.490ID:u0d3V3Tp0
今週の土日昼も決めとかないと…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:17:30.389ID:ntIaRGkE0
グラントリノ異議なし!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:18:12.323ID:S7O9I1Zn0
またブラック勤務の居眠り運転だった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:20:16.469ID:u0d3V3Tp0
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:20:16.987ID:ntIaRGkE0
あげあげ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:22:03.076ID:u0d3V3Tp0
グラン・トリノ (吹替版)
https://watchparty.amazon/5zn3by4

~あらすじ~
朝鮮戦争の退役軍人で、自動車工として勤め上げたウォルト・コワルスキーには
引退後の日常も近所の変わり様も、すべてが面白くない。
中でも気に食わないのが、東南アジアからの移民であるモン族の隣人たちだ。

しかしある事件が起こり、ウォルトは図らずも暴力と脅しを生業とする地元のギャングから彼らを守ることになる。

IMDb 8.1 1時間56分 2009 X-RAY G

外国映画·ドラマ·大胆·憂鬱な
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:22:24.575ID:u0d3V3Tp0
グラン・トリノ(吹替)
21時30分 上映開始


watchparty.a●mazon/5zn3by4


TVコード
96446407


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※直リン&あらすじ>>20
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:23:36.404ID:ntIaRGkE0
退役軍人あげ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:24:33.302ID:u0d3V3Tp0
IMDbがついに8を超えた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:25:16.542ID:u0d3V3Tp0
残り5分
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:26:08.475ID:ntIaRGkE0
今日入れてあと5日か…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:28:18.893ID:ntIaRGkE0
あと2分あげ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:28:21.163ID:hTdt9bMj0
気付いた良いと思う
アーセナル優勝不可避
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:28:58.736ID:u0d3V3Tp0
おしっこ飲み物つまみ準備完了あげ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:29:48.660ID:u0d3V3Tp0
大胆憂鬱なあげ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:30:24.323ID:u0d3V3Tp0
開始
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:31:01.017ID:u0d3V3Tp0
グラン・トリノ(吹替)
21時30分 上映開始


watchparty.a●mazon/5zn3by4


TVコード
96446407


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※直リン&あらすじ>>20
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:31:25.968ID:ntIaRGkE0
はじまた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:34:10.032ID:u0d3V3Tp0
命とは───────
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:36:49.445ID:u0d3V3Tp0
かっこいいジジイを見る
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:36:58.377ID:u0d3V3Tp0
グラン・トリノ(吹替)
21時30分 上映開始


watchparty.a●mazon/5zn3by4


TVコード
96446407


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※直リン&あらすじ>>20
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:38:29.751ID:Ljh4j8KR0
>>33
いや、話せて嬉しいんだろ
なんで?
バンドルカードは話には出てないみたいだねwざまぁって感じやな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:42:39.861ID:DPvte5i60
掃いて捨てるほど中退者がいる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:43:50.438ID:YHGotqrZ0
>>2
家事ヤロウ!!!
おはぎ屋
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:44:28.385ID:7PbD4RNn0
( ^ω^)内藤がきたお
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:45:18.571ID:FFjAU2Rw0
8月
負けが混んでる球団の試合であるな
ビタッとあるんか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:45:32.235ID:u0d3V3Tp0
グラン・トリノ(吹替)
21時30分 上映開始


watchparty.a●mazon/5zn3by4


TVコード
96446407


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※直リン&あらすじ>>20
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:47:43.415ID:QHAsPb+70
>>22
芸能界をクリーンにするとかないな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:50:11.336ID:AaWvWjjMH
祝電レベルでガチアウトだからな
かといって
炭水化物は食えないことになるか楽しみすぎる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:55:45.330ID:QHAsPb+70
>>29
そうそう助かりそうにないよね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:07:28.516ID:u0d3V3Tp0
銃を出した子一等賞
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:08:52.697ID:u0d3V3Tp0
グラン・トリノ(吹替)
21時30分 上映開始


watchparty.a●mazon/5zn3by4


TVコード
96446407


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※直リン&あらすじ>>20
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:24:33.558ID:u0d3V3Tp0
トロ助ナリよ~
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:42:10.224ID:u0d3V3Tp0
思ったよりゆるく見られる映画だった
昼に見ても良かったな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:42:20.403ID:u0d3V3Tp0
ミリオンダラー・ベイビーとかアメリカン・スナイパー見ようかな…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:47:53.696ID:u0d3V3Tp0
タオが漢になるストーリー
0056🦈
垢版 |
2024/03/27(水) 23:05:19.957ID:FSglmzMn0
さすが年度末…いっきにデスマってきたorz
とりあえず間に合ったか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:07:12.693ID:u0d3V3Tp0
グラン・トリノを途中から見るのはオススメしにくいな
0058🦈
垢版 |
2024/03/27(水) 23:10:23.610ID:FSglmzMn0
(´・ω・`)
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:11:25.679ID:u0d3V3Tp0
タオ家族とウォルトの馴れ初めから見て欲しくなるからな…
まあ任せる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:14:32.468ID:ntIaRGkE0
仕事乙
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:18:32.527ID:u0d3V3Tp0
強いジジイのリベンジ映画とかそんな生易しい映画じゃなかった…
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:26:14.109ID:u0d3V3Tp0
幸せなひとりぼっち~ハードボイルドVer~
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:29:15.542ID:ntIaRGkE0
納得のIMDbだったわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:30:25.052ID:u0d3V3Tp0
あんまり言わないほうがいいか乙
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:30:56.994ID:u0d3V3Tp0
🦈なんか映画見たかったら付き合うぞ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:38:05.288ID:7PbD4RNn0
( ^ω^)ジジイの強さを見たお
0067🦈
垢版 |
2024/03/27(水) 23:40:04.903ID:FSglmzMn0
とりあえず観ずにウォチリスにつっこんだぜ

まじか かなり候補は観させてもらっちゃったからもうガールズファーム2くらいしかないぞ
0068🦈
垢版 |
2024/03/27(水) 23:41:35.014ID:FSglmzMn0
もしくは候補のB級Z級消化でもよいし
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:42:21.309ID:u0d3V3Tp0
いや消化不良かなと思って提案してみただけで無理強いはしてないぞ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:43:16.625ID:u0d3V3Tp0
俺のWLストック消化に付き合わせるのもな
あと疲れてるだろうし
0071🦈
垢版 |
2024/03/27(水) 23:44:56.407ID:FSglmzMn0
もうWPの残量もないし1'sストックを少しでも消化できれば感がつよい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:51:10.643ID:u0d3V3Tp0
こう言うと嫌なプレッシャー与えてしまいそうで申し訳ないんだが
正直🦈の2部寝落ちがちょっと怖いというか…
最終的に一人で見てる状態になりそうで
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:52:06.633ID:u0d3V3Tp0
🦈が見てぇ!って映画なら見るモチベになるだろうし俺のWL消化よりいいかなと
0074🦈
垢版 |
2024/03/27(水) 23:58:59.978ID:FSglmzMn0
始めさせといて寝落ちは確かにナイな

では遅いし明日に備えようかね
明日は事故がなければ夜から来れそうだし
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:01:42.159ID:rixL/uhy0
言葉選んだつもりだったんだが失礼だったわすまん
目的として🦈が今日映画見れなくて悶々としてるかなと思って🦈が見たいやつあれば見ようぜ
って事だったんだけど、それが俺が見たいやつを付き合わせる事になったら目的が変わるし内容によっては寝落ちしてしまうだろうし申し訳ないなと

とりあえず今日は遅いしやめとこうか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:03:13.684ID:rixL/uhy0
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:03:32.189ID:rixL/uhy0
今まで見た映画リスト11

ホーンテッド・スクール
ウィジャ・シャーク/霊界サメ大戦(4回目)
ウィジャ・シャーク2
“それ”がいる森
豚首村
サバイバー2024
グリーンランドー地球最後の2日間ー
パーフェクト・ドライバー/成功率100%の女
ビッグフットvsメガロドン
ニューオーダー.
俺らのマブダチ リッキー・スタニッキー
降霊会 ー血塗られた女子寮ー
寄生体XXX
ファイナル・レベル エスケイプ・フロム・ランカラ
ディアマンティーノ 未知との遭遇
ガールズ・ファーム~少女奴隷牧場~
アリータ:バトル・エンジェル
The Witch 魔女
グラン・トリノ
0078🦈
垢版 |
2024/03/28(木) 00:07:36.369ID:CvtpFBVP0
いや分かるむしろ同意すぎた
「観てぇ!」やつが先々週集中してリクとってくれたおかげで今観れるやつはほぼ消化できたから、ストックあるならそれからかな~って思っただけだ

でも実際眠いうえに、「もったいないから上映しようぜ」で上映始めて寝ちまったら1時間や2時間かかるその追加の時間なんなのってなるしな

明日またくる乙
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:29:13.754ID:uLelE8aX0
借金の額なんて
ジリジリダラダラ下げてないやつだ
しかし
車の修理
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:41:33.189ID:tJAvotN30
5万7千円も出せば
芸能人はハイテク株やられなかったんだ?
https://i.imgur.com/U7xOtAa.jpeg
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:46:01.810ID:yZAnB9Gu0
優待負担は売上よりも全然良い感じだってさ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:00:19.854ID:Y2JbNRca0
写真集買ったんだろ?
> 葬祭信仰行事は絶対ダメなのかと呆れた。
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:05:10.582ID:cjSHWbse0
これていぼう日誌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況