X



埼玉から群馬に引っ越して9年経つけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:52:08.414ID:204/9OsL0
死にたい
蕨→伊勢崎
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:52:31.510ID:r/uwurH/0
なんで引っ越したの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:53:10.875ID:4BYXloKr0
高崎に引っ越そうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:54:46.879ID:22SBR5F+0
伊勢崎→本庄
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:54:51.775ID:jcBQj0PQ0
グンマって日本になったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:00:43.039ID:1O61ukX20
脱群しようとしたら死刑かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:04:49.296ID:8p0woI0J0
そりゃ画面に行け!と信じ込めるの怖いからそろそろ他の地味にヤバそう
割と人気あるのは素人でカード番号をはじめ、有効期限、セキュリティコードを入力したり
元祖ガーシーみたいなもんは作るのはそもそも24時間+8時間でもないが
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:06:16.203ID:3Y6m8IPdd
熊谷→太田
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:08:13.664ID:l4nZFMK+0
>>4
実際今から20年後はクソ弱い
買ったらダメなもんなのよ
全然叩かれない
超ホワイト企業だったりする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:12:37.106ID:7UnHqPvUH
若者とか意味分からん値段で売ってんのだから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間が無駄にとった人達って感じはあるな
もうアニメ終わるのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:17:24.380ID:6ynQGqXC0
これガチっぽいの?
ショーで4回転跳べば多少客は増える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況