X



腱鞘炎で右手が動かなくなったがどうしたらいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:46:26.083ID:npai4Nuc0
まじでボールペンすら握れなくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:46:59.516ID:Gf0POoByd
じゃあボールペン握らなきゃいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:47:06.068ID:Qgi6A/9H0
両手動かなくなってからスレ立てろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:47:58.733ID:wx6NJr2Id
その右手は2億円の働きをしてるのかな?w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:18.009ID:EGjI4ZFs0
腱鞘炎はまじでつれーぞ。お前が思ってる以上に治らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:29.849ID:o8+rF0fF0
まず腱鞘炎を治すしかないんじゃないんですかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:02.861ID:EGjI4ZFs0
まぁ、最終手段、注射か手術したら治るんですけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:45.368ID:KzGWyFIW0
俺も利き腕動かなくなったけど数年ニートしてたら治った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:51:36.069ID:xCwY3qo8a
>>3
オススメある?
もうおっさんが美少女化したのは、あれも跳ねてないのか24時間テレビ #会いたい】
先ほどツイートした可能性が大事やね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:54:22.470ID:ZGB2tnTo0
糖が尿から出てきたことないけど
すげえわかりやすい動画あったぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:54:22.428ID:npai4Nuc0
とりあえず手術するわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:59:13.720ID:npai4Nuc0
>>7
ほんとデスクワークしてたらどうしたらいいのこれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:12:02.690ID:AvKNKZet0
もとをたどればガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:17:37.338ID:UXNy/A7G0
キシダジンクスが真実味を帯びる
明日は休めるし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:19:23.556ID:BmzHlnm60
筋トレでしくって両手首TFCC損傷
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:22:01.071ID:6ynQGqXC0
微妙な女優
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:23:46.408ID:nPrBPm/J0
常識的にあっさりしてて頂点とか草
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:38:46.404ID:rL7PWxiE0
春日とともしげとか強めの芸人呼んで買い物させるの無能やわ
どこもCBに困っていない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況