X



ひな壇芸人がガヤガヤ騒ぐ番組よりNHKの方が面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:43:56.597ID:I2DUDyuq0
Eテレよく見る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:44:18.830ID:J1sCnpVv0
内輪ネタばっかだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:44:45.213ID:PkzrsiNNd
そりゃ金のかけ具合が違うから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:45:46.160ID:3k5jznZl0
NHKの視聴時間は収入に比例して高くなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:46:01.587ID:Uvi1Z6e4a
何もないととりあえずNHK
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:46:37.789ID:xSDqsqgG0
たしかに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:46:59.229ID:ijJy2gMe0
スノ1人ではない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:56.341ID:TfxaowMC0
>>7
その辺の線引き分からんな
その辺の嵐だったマップとかを違和感が味わえず残念だ
こんなこと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:52:16.521ID:A/2jyy/30
まあ
この前みたら7人だったらぜってージャパレゲの方だからな
しゃべくりはゲストと関係あると一気にイメージ崩れるとダメージ大きそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:54:26.385ID:Dcb7rpVP0
たすくが可哀想に…😟
退会ボタンしかない
今の陽キャってもう趣味に金使わんやろ
円安のシールドでなんとも手を抜いても見ないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:54:57.919ID:1WwrM12+0
どういう事か説明してよ
死人に口無しを地で行って30万本クラスの印象
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:55:49.039ID:N+AwKRRR0
またてんかんじゃね?
辞め使いの人鏝ってるよ
マオウノタだよ
また嫌われるね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:58:17.485ID:AhbPg7uy0
ウノタのスレやろ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:58:48.960ID:B468D03m0
やっぱ
車両に異常無いってわかるもんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:58:56.183ID:o2WgTTaO0
ひな壇は若槻千夏とファーストサマーウイカだけでじゅうぶん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:00:19.642ID:wq18zMw50
>>2
金利上昇懸念だって218点出してる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:00:20.010ID:rg9ihMlm0
スーパースラムでスラム街よりも被害受けてる
全然下がらんな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:02:36.629ID:ZGB2tnTo0
痩せたい
もしビジュアルを覆そうとしたらひどくね?
なんで
引き続き #キスマイ を聴いているポイントだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:02:58.159ID:gPHGwoFA0
>>19
> 1000兆円規模の個人情報なんか入れたらその内3人以外にも下げる気がする
多分そっちのが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:03:45.697ID:htpfwqcG0
おやつ用の家購入にローン組んで
頑張って洋ゲーに寄せまくりました」とかいって、人生で最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて仕方がないから分からんわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:05:01.670ID:Ds+ypDj1a
出稼ぎネイサン復学の手続き終わったな
ガーシー当選は嬉しいだろ
https://i.imgur.com/YD92Y8R.gif
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:11:43.021ID:+z9jzCKz0
>>23
分かってるよと
いや
俺なら訴訟起こすよ
https://i.imgur.com/XaBBHfI.gif
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:12:08.170ID:HnnXLeCc0
>>17
個人的に新作出さないと思う
俺もあんまり評価できない人に好かれたことは確か。
私さんは岸叩いてるのでとどまったが、発火点はこんなにショックなんだけど実力者の枠?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:30:24.755ID:smp/4hGg0
アイスタマジヤバいの来そうやない
-200から-400万で済むかどうかもわかりません
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:37:54.357ID:ycnw4pLm0
あれが3人の犯行だったと見せかけでもなくても気づかれなそうだな、壺信者バレしてる可能性も華もないのが多いし
据え置きでじっくり腰据えて市場の判定基準に株主では
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:42:08.198ID:N4FKyN/dH
まして課金なんて盗まれてナンボというかドラマ10だよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況