X



【画像】ジャッキー・チェンさん(70)、やせたかなしい姿で発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:14:49.441ID:hbK/Tsvo0
やなせたかし乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:15:05.908ID:Vd0w0K2Va
老師役で出る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:15:15.702ID:BZc9r0a40
っぱりブルースリーなんだよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:15:51.425ID:jofF6KWO0
人は老いには勝てない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:16:03.759ID:y9q9b7+JM
ちょっと似てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:16:05.448ID:iPhxDKfB0
発見したのは私です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:16:23.526ID:88hBL1+o0
>>4
老いることすら出来なかったね…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:17:13.946ID:h37FWB7F0
ジャッキーチュンじゃん
実写版ドラゴンボール出てほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:17:44.478ID:Ox2xVNvFM
反日おじいちゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:19:56.224ID:/4qFjdwb0
健康的じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:22:16.733ID:qxY/2dQ/0
オメェに食わすタンメンは無え!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:23:50.940ID:lrpXEAaJ0
ひゃあ
びっくりだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:25:33.573ID:BNxwZoxMd
楽しい映画をたくさんありがとう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:26:11.141ID:yHVjmEMh0
痩せてはない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:27:36.849ID:VHBAqDWg0
まあそんなもんだろ
全然マシ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:28:17.373ID:hxcFeOVd0
好々爺じゃん…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:46:38.277ID:OlKSvvxF0
そろそろ酔拳の老師役できるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況