X



俺の配信の最高同時接続者数が5人(うち1人俺)なんだがどんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:03:21.224ID:6lFOVOR2r
実はすごくないか?
俺ひとりの力で5人(うち1人俺)を釘付けにしたんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:03:49.467ID:b6iI/A1xd
プレゼント企画しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:04:51.410ID:h37FWB7F0
釘付けではない気が
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/27(水) 16:09:46.555ID:gIlze2kL0
配信url貼れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:10:41.230ID:VErxbsNb0
わりとすごい
10人行ったらかなりすごい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:10:53.118ID:rJK2pJXe0
無言でも7人来たことある
twitchだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:11:09.901ID:SQb9AXvL0
3人の壁がクソ厚いと聞いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:25:33.794ID:GaqHdk+E0
身内ネタすごそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況