X



八田與一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/27(水) 16:01:35.833ID:Um26OYvl0
お前らの中に八田與一が居るんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:02:04.972ID:Sq7u13gt0
この過疎板でそれを言うのは自意識過剰では?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:02:17.337ID:Pi1Ucifb0
偉人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:02:34.033ID:yq+pbnjwH
てかただのひき逃げ事件なのに警察の本気度がすごいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:02:55.273ID:2vok+KjTd
なんだっけそれどこかで見たような気がする
指名手配?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:03:23.375ID:s3uMHn7Zd
顔すぐ浮かぶ位には人気だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:04:29.580ID:2vok+KjTd
ググッたらわかった指名手配の張り紙で見たやつか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:05:54.710ID:Sq7u13gt0
>>4
ムカつく顔してるせいもありそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:07:46.362ID:yq+pbnjwH
そもそもが初対面で2~3言交わしただけでそんな本気で追ってこられて特攻されるか?

って思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況