X



非処女ってガチで無価値じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:59:15.519ID:/PJXb6u60
おまけに遺伝子汚染までされてて汚い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:02:14.634ID:7cSiIl6O0
君いくつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:03:11.889ID:1alFwPFk0
公式で中古中古連呼されてて草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:04:18.619ID:YWTP3WS+0
お前の母親無価値か…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:07:08.953ID:ot0oRpFY0
世の中はテレゴニーと托卵で溢れているから今更感
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:07:42.193ID:SQb9AXvL0
練習相手なら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:09:39.835ID:4hjCX6Pz0
童貞は価値以前に不良品だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:19:59.003ID:dQI18GFdM
無価値なのはクーリングオフされて使い回されたガバ穴だから・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:40:37.901ID:l16Fjvpc0
>>4
当たり前やろ還暦やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況