X



小4になる息子がゲームばかりで勉強しない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:54:37.619ID:shQVQN6X0
殴ってでもやらせるべきか?
中学受験する予定です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:55:02.585ID:gLZrUlE80
中学受験とかいう闇
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:55:14.381ID:O4fhzYQO0
そりゃおまえの子だもの
あきらめようぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:55:23.493ID:glFst22i0
ニートの妄想定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:55:42.346ID:6K8r7+1b0
シャチガイジ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:56:02.316ID:t7LUPAPa0
シャチガイジまだ生きてたんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:56:08.909ID:jU+7q3Uz0
お前は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:56:49.173ID:vPsdTAqL0
シャチガイジ先生の次回作にご期待ください
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:57:13.861ID:dDJYxmaZ0
何のゲームやってるんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:58:58.527ID:7cSiIl6O0
中学受験って、本人望んだのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:59:31.231ID:jofF6KWO0
ゲームする子は頭が良い傾向がある
小学生の時の俺の周りの友達がそうだった
東大とか早稲田行ったよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:01:27.767ID:L1nYEkPjM
(´・ω・`)ぼくはFF11をやりながら東大受かったけどね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:04:37.700ID:FuDOc6o30
>>13
試験会場に持ち込めたのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:08:02.689ID:gkQPNRAbd
暴力とか知能を下げる原因になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況