X



紅麹で大騒ぎできる日本国民がコロナワクチンの健康被害には声を上げない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:52:10.998ID:Xz+3Z0Do0
なんなんだ………
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:52:36.030ID:wsQZ/oakM
反ワクは似非科学だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:53:07.206ID:FLRlgFzM0
国がやったことに間違いはないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:01:08.125ID:0x0kzLNY0
ワクチンを否定する奴は悪って風潮を作るのがすごい上手だったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:11:16.347ID:VYldf5bt0
「紅麹」っていうのがそもそもマイナーで問題起こってからみんなが認識し始めたからその時点でみんなブッ叩くことが出来る
「コロワク」はみんなが存在認識した上で長い期間それを「良し」という判断で多くの国民が受け入れてしまったから今さら叩くことが出来ないでいる

この差だろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:12:08.857ID:Erd3yUc20
>>3
薬害エイズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:14:15.575ID:Y/Jl4yDn0
反ワクは詐欺商法まがいのビジネスでしょ
それは極少数の頭のおかしな宗教団体の話だけど、紅麹は昨日食った人沢山居るし下手すりゃ猫まで食ってる話
一緒にしないでね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:18:37.872ID:9pXgLQCv0
>>8
紅麹→1人死亡(しかも関連はまだ不明)
コロナワクチン→420人死亡(国が認定済の数だけでこれ)

言うほどそうか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:21:00.515ID:Y/Jl4yDn0
出た国が認定www
モンドセレクションやめろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:24:17.824ID:9pXgLQCv0
>>10
そうだよな
認定なんかよりも「お国が安心安全のワクチンですって言ったんだから安全に決まってるんだ!」って信仰の方が信用できるもんな
妄想で生きてる人間に現実の話してごめんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:27:24.837ID:Y/Jl4yDn0
分かればいいよ。宗教団体の方はお断りしてます
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:31:38.076ID:k90QbvPR0
>>3薬害肝炎とか知らなそうwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:32:45.170ID:1BBHmUaVd
普段は愛国心のかけらもない奴がコロナワクチンやそれに対する国の声明にだけは全幅の信頼を置いてるの笑う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:33:31.475ID:qoRQGa/S0
>>9
マジで反論できなくてワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:35:58.972ID:k90QbvPR0
日本「薬害肝炎は国の責任でした」
日本は反日ってこと?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況