X



フリーレンいきなり消えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:15:56.198ID:4P4OgYOor
妥当っちゃ妥当
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:16:23.496ID:kYtDVE6Y0
まあ韓国のマンファ以下だしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:17:41.611ID:WLsNN6vx0
マジで知らねえんだけど多分あのエルフが可愛い以外何にもねえんだろ?
そりゃそうだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:18:30.771ID:KVIPnzw70
今日何個かスレ立ってたぞまただ立てとんのかいって思ったけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:18:36.152ID:w8UQaiw30
そりゃアニメ終わったし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:18:50.938ID:0txkYUz10
おもんなかったししゃーない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:19:32.157ID:zmW9n5XI0
ムフー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:19:34.613ID:VrFQwbFG0
どういう世界で生きてたらそういう感想になるんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:20:43.231ID:pu1+7rNX0
番組表から消えたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:21:50.500ID:WgTVlVvg0
脇を堪能できて俺は満足したわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:22:39.775ID:bS3YRgkN0
とんがり帽子のアトリエのアニメ続報ないけどどうなっとんねん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:27:33.408ID:uMtYfy6I0
>>3
どっちかってーと隣の太い方だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:28:04.606ID:Z5eYAg6Vd
ふふん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:28:19.482ID:szXY1x1td
流行ってるアニメが終わった次のクールくらいまではいつもスレ立つよな
ろっくざぼっちもだんだん少なくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています