X



円安になる→外国人いっぱいくる→お金いっぱい使う→日本が儲かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:03:37.653ID:JCt1AOZ/d
いいことじゃん
岸田くん大勝利じゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:05:22.965ID:xEtrWECmd
なんと輸出品も売れちまうんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:06:46.045ID:EPVSqCp6M
観光業で儲けるより有能な人間に日本に来てもらうようにしたほうが良いと思うけどなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:07:20.225ID:mczD5Ic30
輸入品が高くなってるから国内向けにしか商売してないとキツイんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:10:19.716ID:EPVSqCp6M
>>6
治安がいい国に住みたい外国人も多いからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:11:47.111ID:b85DN8Vk0
安く買われて損してんじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:12:17.440ID:9c9M1zJm0
観光業虚業だからその会社しか儲からんぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:14:57.188ID:Ze/oagYP0
文句ばっか言ってないでホテル株を買うんだよ
ダイナミックプライシングで繁盛期は値がつり上がる
当然にホテル経営はウハウハで株価も跳ね上がる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/27(水) 15:17:21.299ID:FjJer6fsM
儲かった金が労働者に落ちてくるならな
こうならないから今に至ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:18:29.895ID:1FMG02E60
中国の爆買いって反日で用日の精神で
輸送は中国業者経由、宿泊も中国経由で
日本には全然金入らないように工夫してたらしいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:20:03.593ID:Ze/oagYP0
自由資本主義社会は能動的に動いた者だけ恩恵がある
何もできない者には何もない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:21:07.093ID:VrFQwbFG0
まぁ観光業だけにうま味あるわけじゃないしいいんじゃないの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:25:06.108ID:Ze/oagYP0
今日が配当金を得る基準日
今日持っていた者だげ五月のゴールデンウイーク
の頃に3%程度振り込まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況