X



射精ボイス今録ったけど需要ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/27(水) 14:51:47.436ID:QMZqSm2c0
立たないなら落とせ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:52:53.985ID:GUmxcYov0
はよ
0003973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/27(水) 14:53:18.352ID:QMZqSm2c0
>>2
わかった今あげるおwwwww
0005973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/27(水) 14:55:39.090ID:QMZqSm2c0
評価はよ!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:57:33.464ID:GUmxcYov0
抜いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:58:27.428ID:vPsdTAqL0
いついったんだ???
0008973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/27(水) 14:59:30.627ID:QMZqSm2c0
>>6
抜かれた
>>7
最後のとこだけどはぁとか言ってるらへんで出てる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:01:21.446ID:vPsdTAqL0
>>8
もうちょっと盛り上がる場所をしっかり分かるようにしてほしいわ
のっぺりいくいく言ってて言葉に特別感がない
0010973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/27(水) 15:01:50.214ID:QMZqSm2c0
間違えたう゛う゛う゛う゛う゛とかいってるところでいってたわ
0011973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/27(水) 15:02:53.357ID:QMZqSm2c0
>>9
たしかに
もっと特別感を持たせた方が聞き手にも臨場感が伝わりそうだな
0012NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/27(水) 15:03:58.232ID:BgqHU4++0
言うほどオナニーのときイクとかいうか?
0013973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/27(水) 15:04:40.015ID:QMZqSm2c0
>>12
いや言わないよ
無理やり体にムチ打ちながら言ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:05:29.354ID:3cSyhlZR0
射精音は?
0015973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/27(水) 15:06:23.758ID:QMZqSm2c0
>>14
尿道口にボイスレコーダー埋め込んでもきついだろ
0016973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/27(水) 15:11:48.561ID:QMZqSm2c0
本当はもっと咆哮するような声録りたいけど理性とかプライドが邪魔してる気がする
0017NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/27(水) 15:14:50.276ID:BgqHU4++0
成長を楽しみにしてる
0018973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/27(水) 15:22:41.938ID:QMZqSm2c0
なにやってんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:24:48.469ID:Mo2o1izV0
うんこじゃん
0020973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/27(水) 15:25:32.891ID:QMZqSm2c0
>>19
改善点をよこして
0021おと ◆tgtyHDqDkw
垢版 |
2024/03/27(水) 15:26:30.355ID:vKPWpLZ60
( 𝄞´=ω=)素質あるよ
0022973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/27(水) 15:29:05.614ID:QMZqSm2c0
>>21
ありがとう?なんの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:29:45.416ID:uyEZPiM30
真顔でやってそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:31:42.599ID:uyEZPiM30
東栄住宅のはちみつの奴の方がキモかった
0026973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/27(水) 15:33:29.430ID:QMZqSm2c0
すごいdisられてるのだがー?wwwwwあとほもじゃないし!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:33:35.906ID:1FMG02E60
アハンオケツイクッ
0028973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/27(水) 15:36:08.192ID:QMZqSm2c0
射精しながらイくと言えたものだけ石を投げなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況