X



ガンダムバトルオペレーション2でモビルスーツをピンク色に塗装して戦ってるんだがオカマピンクって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:48:34.157ID:tOHCbYQy0
そのショックで今日一日寝込んでた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:49:19.713ID:3MReRZtO0
元気出せよカマピン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:51:11.054ID:tOHCbYQy0
オカマピンクってなんだよ
桃色の綺羅星とかあるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:06:10.641ID:9u54eyFT0
バトオペのペイント楽しいけど派手な色してると対面から無駄にヘイト買うしあんまいいことないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:07:09.039ID:pu1+7rNX0
ベニコウジ由来の塗料
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:12:08.869ID:tOHCbYQy0
>>5
俺はガンガン狙ってほしいかな
俺強いし俺が敵を倒せばみんなが楽になるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:28:31.515ID:po3nV7Iv0
マゼンタって言い張れよこのカマピンク
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 15:37:42.314ID:tOHCbYQy0
>>8
ガンダムやってるようなおじいちゃんがそんなおしゃれな言葉使えるわけないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況