X



中国のラーメン食ってから日本のラーメンがゴミだと気付いて食えなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:48:28.882ID://YuO/HB0
具材が貧相で麺が硬くスープと馴染まないジャプ麺は、味や品質二の次でとりあえず食えれば良かった時代の遺物でしかないことに気付いてしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:51:37.423ID:fAUKsy1D0
家二郎が出てくる前までは日本の方がうまかった
あれが出てきてあればっかになって終わった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:54:43.920ID:TqgmDRZZ0
中国のラーメンは啜れないからな
ベトナムのフォー台湾のラーメンも

>>1は日本以外の国の人間なのだろうけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:55:34.020ID:EjyOj6790
四川のラーメンはおいしかった
昆布とかはいってて珍しかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:55:54.159ID:CkGpvnWr0
カテゴリーが別物だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:57:14.812ID:NiuOLikk0
ですよねー 中国は偉大だねえ
でも現状は変わらないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:58:37.976ID:gh+qPi/v0
シャッキシャキの野菜が好きな奴は中国の方がいいだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:38:53.339ID:TqgmDRZZ0
熊本タイピーエンが本場とされる中国福建ではただのワンタンメンだった衝撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況