X



なんで邪魔な撮り鉄って殴ったら犯罪なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:10:44.122ID:1iyPh4fz0
駅員に言っても対応しないし警察呼んでもどけてくれないし実力で排除するしかないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:16:58.349ID:jp7C5oJF0
仲間同士仲良くしなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:19:06.318ID:mn51Tqch0
人間を殴ることが日本では犯罪だから
そんな簡単な理屈もわからないんだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:19:25.277ID:gh+qPi/v0
正義マンは要らないけど駅員に殴る権利はあるべき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:21:06.571ID:AUiQaHXp0
獣だから動物愛護法だのなんだのがうるさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:24:05.250ID:nY3cS68g0
すればいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:28:24.166ID:qeQ1Fa93M
撮り鉄って鉄道写真で射精するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況