X



ゲーセンのパンチングマシンでこぶしを骨折したんたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 14:33:26.600ID:MawOL63I0
これってゲーセン訴えればいいの?
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/26(火) 14:34:07.395ID:XSEjkSIe0
おまえの拳に訴えかけろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 14:34:55.837ID:3mADy0Uv0
貧弱に産んだ親を訴える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 14:35:30.599ID:MawOL63I0
いや、マジな話
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 14:43:17.323ID:enBIn8NV0
貧弱すぎない?
俺昔アレの蹴る版のやつで蹴る位置が下過ぎてクッションの芯の鉄の棒をおもっきり蹴っちゃって
他の客の迷惑とか一緒にいる友だちの恥ずかしいのとか気にせずのたうち回った事あるけど折れてはなかったよ
0008味噌だれロースカツ 451018da
垢版 |
2024/03/26(火) 14:44:15.332ID:2lTVV81A0
あーこういう考えのやつがいるから段々設置店舗減ってったのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 14:48:09.572ID:VmGY5LdCd
チーズが身の程弁えずにいきるからそんなことになるんだよ
反省しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況