炭酸飲みたくてコーラ買ったんだけど一口飲んだら満足しちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 14:18:42.782ID:Zh85lhLqd
どうすんのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 14:19:08.084ID:8HwyAnF20
>>1
なんでコップに注いで分けて飲まないの?
だから低能なんだよ ゴミクズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 14:19:34.216ID:fQkwmZ7R0
ケツから入れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 14:20:07.092ID:GDllHyAoM
そういう子いたけどいつもくれた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 14:20:47.278ID:9X02T7vC0
ラーメン食べたくてチキンラーメン買ったんだけど
一口食べたら満足しちゃった(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 14:21:43.915ID:5l8Dpqtv0
一口で飲み干してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています