X



バカ「きゅうりはなんの栄養素もない!」←じゃあなんでみんな食べてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 14:07:07.075ID:SjrC6Sbu0
美味しいから以外の理由がなくなるが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 14:07:38.801ID:+JTQLMZg0
カリウム豊富だが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 14:07:38.877ID:bxLPNexM0
栄養あるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 14:07:44.596ID:TKQWxCon0
原文は「もっともカロリーの低い野菜」定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 14:08:30.598ID:5mkksmMi0
きゅうり酎ハイ美味い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 14:08:50.099ID:u4lhKO/F0
食感
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 14:09:07.610ID:Ua0mm/sg0
気持ちいいから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 14:10:17.502ID:hMQTAdpk0
“口”で食べてるんじゃないですかねぇ……ニチャア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況