X



Twitterで裏垢男子釣ってみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 14:05:03.496ID:9YJtIjxM0
何でも実況Jでスレ立てしたんだけども書き込めなくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 14:05:42.206ID:9YJtIjxM0
誰かあっちにいるスレ民呼んできてクレメンス
0003ふなばしん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:16:12.940ID:zmkVVl9x0
ワイスネーク班
なんJより
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 14:18:41.496ID:9YJtIjxM0
こっちに呼んで来て欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 14:25:46.893ID:Bh/iTTQU0
🍣
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 14:26:31.481ID:9YJtIjxM0
今他の奴にも募集かけとるでー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 14:29:19.902ID:9YJtIjxM0
音沙汰無し。スネーク4時大丈夫そ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 14:31:53.542ID:9YJtIjxM0
>>9
じゃあ釣れたら南口の
https://imepic.jp/20240326
ここ集合で
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 14:32:09.871ID:9kn8NyYG0
初5chでタコ付けるとか逆に才能あるだろ
0013ふなばしん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:32:39.573ID:zmkVVl9x0
16時大丈夫
これから向かう、車だから、渋滞次第
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 14:32:43.360ID:9YJtIjxM0
あと釣れたらモンスターエナジー持たせてや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 14:34:56.052ID:9YJtIjxM0
相手
名前:こーがくん
性格:そこら辺にある画像使ってもバレないお花畑の性格
服装:黒のジーンズつまり全身真っ黒
ちな今日既にうちが1回釣って、他の垢でもう一度うちが釣ります
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 14:35:50.674ID:9YJtIjxM0
>>12
タコ勝手に着いた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 14:42:04.439ID:9YJtIjxM0
みんなでお花畑くんのカラオケ聞こうぜ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 14:51:15.477ID:9YJtIjxM0
誰か釣れたかー?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 14:54:08.598ID:9YJtIjxM0
オチどうしよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 14:59:50.633ID:9YJtIjxM0
スネーク落ち決められる?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 15:22:07.595ID:9YJtIjxM0
スネークへ
オチはなの(女の名前)の兄です。
でお願いします笑
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 15:40:52.032ID:9YJtIjxM0
スネークへ
4時半待ち合わせ変更しました
スネークできそうですか?
Byイッチ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 15:49:58.913ID:9YJtIjxM0
これからお花畑くん呼びます笑
スネーク実況よろ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 15:51:26.938ID:KrG6VXhfd
こちらスネーク到着
4:30大丈夫だけど長く駐車すると怒られるかもだから、なるべく早めに調整してほしいかも
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 15:53:24.037ID:9YJtIjxM0
>>30
もうそろ着くと言っといた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 15:56:15.061ID:9YJtIjxM0
こちらイッチ!モンスター買ってくるから待っててと
そしてオチは兄設定で話しかけできますか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 15:56:19.862ID:KrG6VXhfd
スネーク中身チー牛やから話しかけるとか無理や
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 15:58:20.946ID:9YJtIjxM0
>>34
おけ
じゃ最後スレのURL貼る
そっち人いる?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 15:59:41.602ID:9YJtIjxM0
雨すごいから改札出たとこいるそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 16:01:36.703ID:KrG6VXhfd
ワイ車だから南口送迎のところに誘導して
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 16:01:52.618ID:9YJtIjxM0
追加情報
中央口でたとこすぐだそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 16:05:29.424ID:9YJtIjxM0
>>37おけ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 16:06:48.852ID:KrG6VXhfd
もしかしてノースフェイスのリュック背負ってる?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 16:06:52.277ID:9YJtIjxM0
お花畑くん移動しまーす
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 16:07:24.608ID:9YJtIjxM0
>>40
聞いてみる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 16:07:55.444ID:9YJtIjxM0
パン屋ある?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 16:08:36.159ID:9YJtIjxM0
パン屋の前にいるそう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 16:09:53.903ID:9YJtIjxM0
リュックにビニール傘、モンスター
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 16:10:32.104ID:KrG6VXhfd
見つけたかも
駐車場探すから待機させといて
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 16:11:00.909ID:9YJtIjxM0
>>46
おけ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 16:22:10.270ID:KrG6VXhfd
今隣に立ってる黒コートって連絡して
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 16:22:10.286ID:9YJtIjxM0
スネーク大丈夫かー!?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 16:23:24.649ID:9YJtIjxM0
>>49
した
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 16:23:45.710ID:KrG6VXhfd
逃げられちゃった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 16:24:39.546ID:9YJtIjxM0
URL送る
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 16:25:25.404ID:KrG6VXhfd
本当にモンスター持ってて草生えた
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 16:25:37.252ID:9YJtIjxM0
URL送る
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 16:27:48.491ID:9YJtIjxM0
>>54
やば
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 16:29:59.416ID:9YJtIjxM0
https://imepic.jp/KUBrfwP9
みってるううう!?ごーがくーん!?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 16:30:20.782ID:9YJtIjxM0
味ないガムがめちゃくちゃ美味いわあ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 16:31:34.575ID:9YJtIjxM0
スネークおつかれー
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 16:37:54.393ID:KrG6VXhfd
帰るやで〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況