X



「人類は愚かだ!」みたいなこと言う人って自分だけは愚かじゃないと思ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:45:45.415ID:0+lkt/W2r
そんなことない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:46:16.078ID:L2cWVq2N0
魔王目線の奴と呼んでいる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:46:45.797ID:s4ab2OP60
でも俺は人類滅亡系の作品で言えば苦しみ死にゆく人類を安全圏から観察して人類の愚かさや滅びの運命について考察する側に回ってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:46:46.327ID:5yMqQA4W0
動物愛誤&ヴィーガン「動物を殺すのは人間の都合!」←人間なんだから自分の都合優先するの当たり前だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:47:48.316ID:VG/eRIbz0
コロナでわかっただろ
ただの風邪でこの世の終わりのような騒ぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:49:54.590ID:VG/eRIbz0
今さらどんな言いわけしても
コロナで騒ぎトラブル起こした者は
バカのレッテルは一生はげない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:50:25.599ID:GHoG0pdW0
突然どうしちゃったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:52:22.745ID:hMQTAdpk0
俺は愚かじゃないよ!信じて!俺だけは絶対に何があっても愚かじゃないよ!
他の人類が愚かだったとしても俺は愚かじゃないよ、愚かな人類と愚かじゃない俺を一緒にしないで!!
人類は愚かだ!これ決定事項ね!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 13:52:45.105ID:73Wdlp8n0
大多数は愚民だからこんな世の中になっている
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:53:19.826ID:hMQTAdpk0
そうそう!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 14:03:45.619ID:s4ab2OP60
りゅうび!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況