X



かるび「Twitchで女性部門の視聴者数世界一になりました!(同接1000)」 ぺこらちゃん「1000で1位になれるってTwitch過疎すぎワロタ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:40:53.182ID:NbjlMtp10
絶対思ってそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:43:58.067ID:owinlNtg0
現に過疎っとる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:46:15.607ID:TJ+zK+//0
Twitchでも数千集める奴はいくらもいるだろ
女性層がそんな薄いんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:48:51.981ID:mj55fVlo0
加藤純一がTwitchいって釈迦とかスタヌの視聴者増えたんだから、男のストリーマー見る層はもうあらかたTwitchも見るようになってる
女ストリーマー追う層はまだってかんじじゃね?
それこそぺこらとかが始めたら同じくカルビとかもとからTwitchにいる配信者見る人も増えそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況