X



セルレギオスとかいう人気なさすぎモンスターwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:55:49.577ID:VOrDxbP80
公式からも看板モンスターで唯一高クオリティフィギュアシリーズが発売されてない
ちなみに昨日同シリーズにフルフルが発表された模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:57:10.777ID:O1PQlu/j0
4から出たモンスターってキモいのばっかよな
スタッフの趣味全開でプレイヤー側のこと全く考えてねぇし嫌いやわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:57:42.626ID:VOrDxbP80
>>2
セルレギオス以外なんだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:00:38.532ID:LQhyMEil0
よく覚えてねぇけど嫌いなモンスターではなかったな
4Gで出たせいか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:06:10.419ID:HkDCopMB0
>>3
クンチュウ、アルセルタス、ゲネルセルタス
テツカブラ、スクアギル、ザボアギザル
ネルスキュラ
ガララアジャラ
シャガルマガラ、ゴアマガラ
4gからセルレギオス

ググったら亜種除けばこんな感じだった
クソ段差のせいもあって嫌なのばっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています