X



お蕎麦屋さんで盛りとかセイロ蕎麦を箸でつまみ上げたときに全部持ち上がってしまったときの対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:52:13.156ID:T/+78dd40
家だったら水かけるけどお店じゃどーすりゃいいのさ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:53:03.396ID:Y9xY95s80
おやじさんをよんで叱りつける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:53:48.081ID:ZCxgMcdy0
机まで持ち上がっちゃった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:54:26.427ID:+uqi1i1br
つゆかける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:55:53.346ID:34J0/GiK0
立つ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:56:18.098ID:T/+78dd40
>>2
キャメラ撮ったりモタモタしてたんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況