X



ガッチガチの童貞おるか?お前に伝えなければならない事がある…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:36:40.478ID:0yuFGVgC0
美少女に中出しすることより気持ち良い事はこの世にはないんだ
自然界ではこれ以上は絶対にない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:37:20.471ID:H2sejbuw0
オナホ「私が来た!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:37:30.128ID:X8hIt2wxd
種付けおじさん隊に入隊する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:37:59.733ID:DDuTIpZFa
俺にとっての美少女は>>1なんだよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:38:27.463ID:XFdW36ta0
アトピー「熱々シャワー」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:41:43.639ID:gmxwj3Hi0
誰もが美少女好きだと思うなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:42:48.081ID:0yuFGVgC0
>>2
セックスがステーキだとしたらオナホはポテトスナック ステーキ味くらい違う
満足度も行為の意義も違いすぎる
https://i.imgur.com/TUVbbsV.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:43:27.835ID:0yuFGVgC0
>>3
入隊試験合格するやつは童貞やってないのでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:43:40.467ID:I82A3pVZd
うるせぇ!俺は美少女になりたかったんだよ!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:43:40.661ID:0yuFGVgC0
>>4
あながち間違ってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:43:59.395ID:DrQzz6WA0
>>7
これ有名な菓子?

食ったことねーからピンとこないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:44:07.790ID:H2sejbuw0
>>7
これ好きなんだよね俺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:44:44.026ID:0yuFGVgC0
>>6
ホモとか熟女フェチは少数派だからまぁいいや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:44:57.618ID:0yuFGVgC0
>>11
有名よ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:45:06.106ID:UZSpzc+r0
貧乳幼児体型で勃起出来ない(´・ω・`)(´・ω・`)

これに尽きる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:45:46.958ID:0yuFGVgC0
>>12
これもうまいけどステーキ食いたい時にこれ食って自分をごまかすような人生で良いのかってことよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:46:18.314ID:0yuFGVgC0
>>15
貧乳幼児体型に勃起したらおかしいだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:46:23.985ID:H2sejbuw0
>>16
黙れ!貧乏人馬鹿にすんな!
((o(;□;`)o))
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:51:34.560ID:kKE/JDan0
まずお前の文体がキモいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:55:22.113ID:m1cQWvJP0
ケモナーだっているんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:09:13.558ID:0yuFGVgC0
>>18
安くてもステーキは肉だけどポテトスナックステーキ味はお菓子だからね
例えお金がなくても本物を目指しましょうよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:09:48.561ID:0yuFGVgC0
>>20
虹専なら一生快感を知らなくてもいいのかもね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:21:24.132ID:kKE/JDan0
つまりお前は美少女じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況