X



ガンダムSEEDの人気投票でカガリが1位らしいけど投票した奴頭オーブか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:31:19.116ID:2Br37yU+0
種死のこいつめちゃくちゃだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:32:07.903ID:4NoxizFL0
種自由で良かったからオールオッケーだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:32:14.870ID:5Bqjt//yd
まともな思考してるキャラってニコラぐらいしかいないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:32:24.715ID:VbUDqJmj0
お前シンか!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:32:30.260ID:N72nrIbkr
・アンケート人口は圧倒的に女が多い
・カガリに自己投影してアスランと絡みたい
・ロボットはなんでもいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:32:35.231ID:uVzcw6sYa
判官贔屓
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:34:08.218ID:jqlTj++l0
頭アスランかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:34:47.879ID:iEWgevuCD
ジャスティス人気無さすぎてかわいそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:35:45.064ID:XaQ2aLHh0
えっコイツ?とはなるけどまあ納得はできなくもないギリギリのラインのキャラだよなカガリ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:36:10.708ID:qWrz97LL0
>>6
アスランにももうちょっと票いれたれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:39:11.422ID:g4MkPzDZ0
>>1
決してめちゃくちゃじゃないような
むしろSEEDの方が無茶やってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:39:22.485ID:2WwUWnru0
あいつ好きwwアスランにかみついていつも負けるやつwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:40:14.634ID:GDpIEVHF0
投票操作はアスハ家のお家芸だな!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:40:15.382ID:YZUCOVzma
女キャラの中ではまだ行動が理解できるから…
0016保守的臆病者 ◆vVVftG6clg
垢版 |
2024/03/26(火) 12:41:02.111ID:NhLlQ9yp0
>>12
砂漠に連れて行ったキサカが悪い気もする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:43:35.577ID:BXRU0H4N0
あのスケベパイスー見ちゃったらもうラクスしかねえわぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:46:33.580ID:FS+pYr2S0
デスティニー3位でシン5位はなんか可哀想だな
上がキラアスランとそのパートナーだから仕方ないのかも知れんが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:49:37.061ID:BFbliW6W0
正直何であいつ一位なの?組織票か?
八百長もアスハのお家芸だなほんと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:50:47.938ID:XlJqlqjjr
アスランの破廉恥補正は入ってると思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:58:49.936ID:FNnNHMBb0
複数回の投票は運営が公認してるからな
結果が気に食わないのは貴様らの頑張らな過ぎだ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:00:54.985ID:GqYcEXaM0
カガリは海外人気すごいらしいね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:03:52.623ID:wo3+ZC0/0
シンに処女奪われたやつ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:06:28.610ID:BFbliW6W0
てかあのキラの兄妹でアスランの嫁とか女人気出ないわけないよな
めちゃ許せんな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:26:34.520ID:bBtmatPir
マリューさんは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況