X



ドラゴンズドグマ2はドラゴンズドグマが正統に進化した作品なんだよ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:30:10.862ID:oa3axpLk0
好評だった拡張版ドラゴンズドグマダークアリズンの要素をぜーーーーーーんぶ無くしたから順当な進化
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:30:35.840ID:H2sejbuw0
時代遅れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:31:59.537ID:n7b2TIAR0
うっすいボリュームをファストトラベル制限して移動時間増すことで誤魔化してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:32:00.029ID:oO6pR5+30
馬車の護衛がいつも裏切ってくるんだけどどうなってんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:32:49.068ID:6WTdMJTd0
マップはエルデンリングのが良かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:32:56.365ID:jqlTj++l0
なんか悪い意味でオブリっぽくなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:32:58.958ID:9RsG6P490
面白そうなんだけど調べる限りストレス要素の方が勝って楽しめなさそうだから買うのやめた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:33:57.664ID:LjOL1MtQM
まずオープンワールドは始めて2作までしか楽しめないと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:35:12.582ID:5jNJbLtV0
無印で使えたジョブが存在すらしてない続編ってすごいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:35:14.009ID:BFbliW6W0
アプデで改善するんでしょ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:36:07.855ID:bYJg2rNe0
2ってよりプロトタイプって感じするんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:37:04.810ID:UY/ta4Zi0
>>8
わかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:38:01.350ID:kkrFlRz9d
どうせ課金させる気ならMMOとしてだせばよかったんじゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:39:13.979ID:CWXW/oJz0
>>13
正直オンライン2の方がマシになってたかもしれないとは思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:41:23.144ID:6WTdMJTd0
フラグわかりにくくてストーリー進まんけどそういや無印こんな感じだった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:43:13.048ID:Tg7Lh4iU0
ドラゴンズドグマ2ダークアリズンが出れば良いだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:48:02.108ID:WAsg3Lsu0
装備関係なんかはむしろ退化してるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:49:48.348ID:TOV23tnzd
最終的にエロ服が最強なの時代錯誤だよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:14:35.352ID:aR/6naWqd
ずっと重量のストレスがまとわりついて苦痛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況