X



自殺するか第2の人生続けるか、第3の人生を歩むか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:12:59.688ID:pio0Hh9x0
あと10日ほどでいよいよ結論出さなきゃならない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 12:13:48.229ID:4ZEZ9tqK0
第4の扉を開く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:14:13.003ID:gBIgMAEfa
そのお気楽な考え方で生きていけるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:15:36.980ID:pio0Hh9x0
第3の人生はニコ生主でも始めようかな。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 12:16:40.573ID:4ZEZ9tqK0
それがいいと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:16:41.053ID:Li2C6domM
何回あるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:17:31.163ID:pio0Hh9x0
学生時代に観てた金バエ、野田、よっさん、らみあとかを観直したら泣けてきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:19:34.381ID:pio0Hh9x0
>>6
さあ。第一の普通の人生が送れなくなって。今の第二の人生で経営者もどきをやってバックボーンがないとなかなか難しい現実を知る。死のうか迷ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:24:47.148ID:pio0Hh9x0
ブログ。イラスト。ニコニコ動画でゆっくり系。5chでコテハン。執筆家もどき。恋愛。実業家もどき。全部駄目だった。実業家もどきからも手をひこうか迷ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況