X



外人って日本のカップ麺作れんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:11:47.225ID:HJ+NrRdM0
後入れとか先入れとか色々複雑じゃね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:12:18.867ID:JOb3F2FEd
気にしてなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:12:25.332ID:eZfnxbFU0
全部先に入れてるから俺も作れてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:12:39.305ID:y51Gb4HA0
アフリカでは60秒が流れてるからふやけそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:13:01.638ID:imnEQcPe0
休日にワイルドにカップ麺作った親父がダディクールって言われる文化
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:13:19.773ID:ubfA9o1Y0
あいつらカップ麺は食わないイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:13:30.222ID:Li2C6domM
パスタとか作る文化あるから
麺はお湯で茹でるくらいの感はあるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:13:34.920ID:djV6rcB0d
カップ麺はイケるだろうがカップヤキソバは無理だろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:13:41.594ID:8i9V/Lb+0
外国人 な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:13:48.379ID:ohtGAghv0
中国や台湾のカップ麺も後入れ先入れあった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:14:26.870ID:2s5ZFM/tM
そのままバリバリ食べる奴がいる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:18:13.498ID:yVnezmya0
電子レンジでチンらしいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:18:35.591ID:UHFk0PxT0
台湾の知り合いはどん兵衛にかつお節と卵焼いてアレンジしてるね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:19:42.531ID:ocXtj3Km0
アフリカの難民だった人が
配給が日清のカップ麺だったらしいので
後入先入は抜きにしてわかっているみたい

全世界は知らんけど、一部に限ってはおまえらより食ってはきたんじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:21:10.856ID:ZCxgMcdy0
アメリカのシンクでも湯切りしたときボンっていうのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:23:51.409ID:wo3+ZC0/0
アルデンテがいいのよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:23:54.451ID:MLS7UHrP0
フタを全部開けたカップを机の上にぶん投げてカヤクとスープ粉の袋を真ん中から真っ二つに引き裂いてザザー!
手鍋で沸かしたぬるま湯をその上にバチャーン!
3分待たずにフォークでボリボリボリー!
ウォッカをグイッ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:25:51.485ID:0qMngSpJd
カップ麺はなんとかなりそうたが、
ヤキソバ関係はやらかしそうだなw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:54.616ID:ZCxgMcdy0
(カップ焼きそばの麺ダバー)
外人「オーゥ!シィッッット!」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:28:17.171ID:ocXtj3Km0
おまえらの親や祖父母ってどうしてきたのだろう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:40:19.885ID:EvCe/6UPM
山地とか高地はお湯の温度違うんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています