X



人生の到達点を勘違いしてはならんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 02:56:22.332ID:65okwqTld
地位や名誉を求めれば必ず虚しくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 02:57:22.369ID:65okwqTld
人生の到達点はさ

前人未到の何かを成し遂げたかなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 03:05:04.957ID:allb40OU0
何もしないで毎日を無駄に過ごして
事あるごとに他人のせいにして
現実から逃げ回って来た奴が立てたスレじゃなきゃいい事言ってんだけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 03:09:31.221ID:hlUbjYkc0
それって結局前人未到のなにかを成し遂げたっていう名誉なんじゃ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 03:13:39.182ID:NWh4gXJQ0
>>1
それを勘違いって言う程の人かねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 03:14:10.267ID:lZWypkTGM
前人未到成し遂げた人って例えば?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 03:49:58.494ID:73Wdlp8n0
かといって求めなければ貧しくなるぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況