X



このカニいくらまで出せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 02:30:28.717ID:+LVn25Gvd
450円なら1度食べても良いかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 02:31:50.360ID:qdnl0cU+d
蟹ポーこそ値段積まないとバサバサしてて金捨てるだけなんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 02:36:40.725ID:2WwUWnru0
写真と中身が違うパターンだな・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 02:37:22.680ID:ESf0ZOn/0
カニミソが缶詰のだろ
足も細いしいらねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 02:46:48.139ID:UUOXalo00
カニにいくら乗ってるからカニいくらなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 02:51:06.445ID:WGiGO3AO0
ちゃんと小さく書いてあるやん
写真はイメージですて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 03:08:20.107ID:ckLhRijE0
暴カニ男
暴カテジナ先輩
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 03:11:16.080ID:yMiE55th0
70円のやつでいいや
カニカマはカニカマでいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 03:16:30.707ID:g17uY/SE0
カニならカニだけにしなさい🦀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況