X



FFファンタジー7リバース難易度ハード難しすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 01:16:20.807ID:slxGS8yH0
ミスリルゴーレムで20回近く死んだわクリアしたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 01:17:03.895ID:slxGS8yH0
調整バグってね?その後は割とサクサク進んだんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 01:18:55.873ID:WykFJrz50
リメイクの時からだけどバトルは爽快感がなくて残念
バトルだけなら16のが10倍良い
ゴリ押しだと被ダメデカいから避けたりガードしてたまに攻撃してると作業感出てつまらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 01:24:08.667ID:IkH+U12j0
やり込みだから仕方がない
簡単だとクリア後にやる意味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況