X



なろうがタイトルで内容を説明してる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:25:15.532ID:qeI1US7N0
タイトルをタップすれば最初にあらすじ出てくるのにそれすらせずタイトルだけ見て判断して中身読む奴が多いから
読者層も原因か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:27:11.146ID:XHH6kdk40
タイトルが良さそうなら見てもらえる
とにかく見てもらえれば後は何とかなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:28:16.178ID:kRPWvxy/0
消費者が求めるものを提供する生産者の鑑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:28:42.327ID:qeI1US7N0
書籍化が決まってタイトルがやたら長いタイトルに改題されることも珍しくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:29:23.439ID:XCBMKDXL0
時代だな
悪役令嬢ものが見たい、ハーレムものが見たい、異世界転生チート無双ものが見たいと読者が最初から求めてるものが決まってるからそれに合致してるかどうかをタイトルから掴ませるしかないんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:30:01.449ID:zBLs6AmU0
AVのタイトルと同じシステムって聞いてすげえ納得した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています