X



お前ら今の円安を許していいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:03:40.434ID:SZ/uJFWP0
円安のときってだいたい好景気なんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:03:48.661ID:z2TXuvIl0
なんでそんなクソみたいなグラフ貼るの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:04:31.983ID:PandJOL70
このまま円安になって欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:06:59.571ID:GVgNXf5i0
嫌だけど、俺には止められない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:09:26.431ID:T5sCiCys0
一生上がり続けるわけじゃないからまた140円前半になるまで待てばいいだけだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:11:35.000ID:CNgjvakh0
消費するだけの無職には辛かろうて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:12:10.310ID:2WwUWnru0
文句言っても世の中何にも変わらないwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:14:09.618ID:lTx3NZaD0
これを機に何か外国に輸出したらいいんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:18:55.706ID:MUHhrwzY0
また株価が上がって物価が上がるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況